Отказано Жалоба на Silent Hill

• Автор темы Автор темы iskoyt
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskoyt

Новичок
Пользователь
1. Akbar Aliev
2. Именно наказание выдал Silent Hill, но по просьбе другого администратора, ник которого к сожалению я не запомнил.
3. Я был на крыше здания, в маске и бронежилете, прятался и выслеживал жертву и мне прилетает наказание за ДМ. IC причина убийства заключается в мести, за недоверительное отношение и предательство, 24.03 я вышел сам из семьи из-за ссоры, сменил имя и фамилию чтобы меня не нашли и взялся за убийства глав семьи. Одного из них я убил, пока он ехал по дороге и ждал пока приедут остальные, и за его убийство мне прилетает наказание. Я не стрелял в кого попало, это было не ДМ, не причинение урона без причины, я выслеживал их с утра и совершал покушения. Прошу пожалуйста вернуть то что я потерял в результате наказания: револьвер, малокалиберную винтовку и бандану. Silent, ты вроде телепортировался ко мне в деморгане, извиняюсь, не смог корректно объяснить свою точку зрения из-за того, что русский не мой родной язык и иногда мне трудно выразить свою мысль.
P.S так же еще одна причина в том, что вчера меня вывезли в лес, где они группой лиц ( главы семейства ) совершили расстрел, тем самым тяжело ранив меня, можете по логам посмотреть собственно что я был убит одним из Джеконезе.
4. Доказательства: Логи и думаю администратор который попросил выдать наказание скинет видео моего ДМ сюда.
5. Дата выдачи наказания: 24.03.2020

Последнее редактирование:
  • Жалобы без доказательств от игроков не будут рассмотрены.
Наказание было выдано не мной, а хелпером Walter_Sanderson по просьбе Night_Jella.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху