- Автор темы
1. Ваш Ник: Annet Lay
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Вся ситуация, произошедшая в тот момент - описана в жалобе по ссылке: *тык*, здесь же я кратко опишу действия: Итак - ГА Silent Hill следил за ситуацией с похищением, при этом мы с этим администратором знакомы еще со времен его кураторства LSPD на сервере DownTown, также Сайлент осведомлен о моём возрасте, и во время того, как моему персонажу отрубили кисть руки при похищение - от администратора последовала фраза, отраженная на мне в IRL, а именно:
.То-что происходило в это время на стриме: *тык* Также подтверждение что это канал ГА: *тык*. После всей ситуации - в дискорде LSPD начали обсуждать комментарии и действия Сайлента, на что от него поступил ответ, в котором выражается явное желание как-либо принизить меня, как стримера, а именно такая фраза, как:"Помимо стрима неофициальной медии есть ещё 1000 игроков, которым нужна помощь", при этом - Сайлент сам следил за всей ситуацией, а также как мы помним за ситуацией которая описана в жалобе на Cardell Elmers - со стороны крайма за всей ситуацией следил администратор Cardell и помогал им во всех их вопросах прямо на ситуации, а именно - вызвать скорую через администратора, или же рассказать как НАДО отыгрывать /do. Учитывая фразу от ГА, действия администратора Cardell идут вразрез с позицией ГА, а т.к. Сайлент - ГА, его позицией должна быть объективность.Также после моего возмущения о том, что мне никто не помогал на ситуации - но при этом крайму помогали - меня кикнули за ТЕГ ГА В ДИСКОРДЕ ФРАКЦИИ.Сам диалог:*тык*
4. Доказательства: - скриншот диалога. Подтверждение что это твич канал ГА: *тык*.
5. Дата выдачи наказания: Наказания не было, просьба объяснить - прав ли администратор в данной ситуации, и можно ли таким образом ему высказываться об игроках.
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: Вся ситуация, произошедшая в тот момент - описана в жалобе по ссылке: *тык*, здесь же я кратко опишу действия: Итак - ГА Silent Hill следил за ситуацией с похищением, при этом мы с этим администратором знакомы еще со времен его кураторства LSPD на сервере DownTown, также Сайлент осведомлен о моём возрасте, и во время того, как моему персонажу отрубили кисть руки при похищение - от администратора последовала фраза, отраженная на мне в IRL, а именно:
4. Доказательства: - скриншот диалога. Подтверждение что это твич канал ГА: *тык*.
5. Дата выдачи наказания: Наказания не было, просьба объяснить - прав ли администратор в данной ситуации, и можно ли таким образом ему высказываться об игроках.
Последнее редактирование: