Рассмотрено Жалоба на Silent Hill

• Автор темы Автор темы hel1k
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hel1k

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Junior Ferrari
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы:
Мне, действующему лидеру LSPD, были выданы штрафные баллы (на скриншоте снизу два раза, сейчас берем во внимание только то, что подчёркнуто)
1586254602923.png

Если с первыми -20 я согласен, то вторые мне стали не понятны. На что я решил обратиться непосредственно к самому Сайленту, ведь он выдал эти баллы, и разузнать за что же я получил минус баллы. Ниже прилагаю вопрос и ответ с личной переписки в Discord'e:
1586254753339.png

Соответственно, согласно правилам похищения:
1586254797338.png

"Annet", она же Annet Lay, которая ранее была забанена ГА Сайлентом за нарушения правил на 10 дней, была 9 рангом с момента начала моего поста на лидерском сроке. Хочу уточнить, что была забанена только она и никто более из состава, не являлась старшим рангом согласно правилам приложенным в скриншоте выше.

После четырех сообщений с ГА Сайлентом, я попытался ему объяснить как же всё таки должны работать правила по моему мнению, на что я получаю следующий ответ:
1586254980392.png

Какой фактор учитывался для меня не понятно, в ситуации по которой Annet Lay получила бан, была только она, больше не было ни одного сотрудника при её нарушении, и соответственно это нарушение одного сотрудника. Повторюсь она не являлась высоким рангом, регулярный офицер. Прошу красную администрацию разобраться, почему Сайлент опирается на правила где прямо сказано про состав, но наказывает в итоге меня как лидера за единичное нарушение от сотрудника. Единичные случаи нарушения офицеров, насколько я знаю, заканчиваются лишь наказанием для самого офицера.

4. Доказательства: Всё описанное выше.
5. Дата выдачи наказания: 07.04.2020

Здравствуйте, касаемо выговора выданного за 1 сотрудника с ГА была проведена беседа. В остальном все объяснит данный скриншот:
1586258337879.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху