Отказано Жалоба на Sora Kitty

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarioMokoronov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tema Zek
  2. Ник Администратора- Sora_Kitty
  3. Суть жалобы - я патрулировал штат играя за ЛССД, кафнул чела у меня есть процессуальный час на действия с человеком, поехал в фт не реализовал права человеку(т.к. я считаю что он их не заслужил, да я понимаю что нарушил, но это IC нарушение), после чего выбежал где надо заполнять бланк, а т.к. у меня нету ранга не мог его посадить в фт, попросил САСПУ рядом стоящию они отказали мне в этом, после этого я стоял ждал конца процессуального часа или же пока его посадят, после мне пишет админ "Вы будуте отпускать игрока", я ответил когда закончится процессуальный час отпущу или я ждал пока сотрудники саспы помогут мне, в чём они мне отказывали, после этого сообщения Sora_Kitty, проходит 2 минуты примерно после этого администратор садит меня в деморган, по причине "Затягивание РП процесса", не дал доиграть РП во первых, во вторых у меня есть процессуальный час на процессуальный действия с человеком
  4. Доказательства -
    (тайм коды: 2:35 мне пришло сообщение от администратора, 3:25 я в деморгане)
  5. Дата/время выдачи наказания - 2:37 11.02.24

Доброго времени суток!
Ознакомился с доказательствами от администратора, наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху