- Автор темы
Обвиняемый Falcone_Kors
День нарушения 23.11.2023 16.38
День подачи заявления 24.11.2023 11:04
Нарушение порядка задержания
Видео фиксация с моей стороны отсутствует, так что расскажу.
Я еду по дороге на своем личном транспорте, как вдруг заканчивается бензин. И в пдд сказанно , что при экстренной ситуации можно остановится у обочины, этим я воспользовался. Я прижался, ничего вроде не нарушил, звоню другу для того чтобы он привез бензин. Вдруг подьежает сотрудник ЛСПД и начинает говорить что я нарушил 59 дк(Нарушение правил остановики) я пытаюсь обяснить что у меня нет бензина. Я выхожу он выписывает штаф на 10000(максимальный) я отказыаюсь. далее он меня арестовывает, НЕ зачитывает права НЕ проводит обыск, и я по 17 7 в кпз. + я являсюсь сотрудникм ЛССД (кадет) следоватсельно ему нужен был прокурор для того чтобы меня посадить. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, Я ТРЕБУЮ ЗАПИСЬ С ЕГО БОДИ КАМЕРЫ И ДАЛЬНЕЙШИЙ СУД!
Обвиняемый: Falcone_Kors
Инф. обо мне
-Сотрудник LSSD Alexey Steppper
-Мои данные 497308 Моя почта:lexal8947
В заявлении предоставил
-Требования записи задержания
-Краткий рассказ ситуации
-Свои данные
День нарушения 23.11.2023 16.38
День подачи заявления 24.11.2023 11:04
Нарушение порядка задержания
Видео фиксация с моей стороны отсутствует, так что расскажу.
Я еду по дороге на своем личном транспорте, как вдруг заканчивается бензин. И в пдд сказанно , что при экстренной ситуации можно остановится у обочины, этим я воспользовался. Я прижался, ничего вроде не нарушил, звоню другу для того чтобы он привез бензин. Вдруг подьежает сотрудник ЛСПД и начинает говорить что я нарушил 59 дк(Нарушение правил остановики) я пытаюсь обяснить что у меня нет бензина. Я выхожу он выписывает штаф на 10000(максимальный) я отказыаюсь. далее он меня арестовывает, НЕ зачитывает права НЕ проводит обыск, и я по 17 7 в кпз. + я являсюсь сотрудникм ЛССД (кадет) следоватсельно ему нужен был прокурор для того чтобы меня посадить. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, Я ТРЕБУЮ ЗАПИСЬ С ЕГО БОДИ КАМЕРЫ И ДАЛЬНЕЙШИЙ СУД!
Обвиняемый: Falcone_Kors
Инф. обо мне
-Сотрудник LSSD Alexey Steppper
-Мои данные 497308 Моя почта:lexal8947
В заявлении предоставил
-Требования записи задержания
-Краткий рассказ ситуации
-Свои данные
Последнее редактирование: