- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Amigo_Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):239733
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1190461
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:amigokaskar@gov.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 1480
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
Произошло дтп , я подъехал к банку зашел в него положил деньги на счет , после чего вышел а в мою фуру врезалась красная машина из за чего моя фура легла на бок , подъехала машина полиции из нее вышел офицер и выписал мне штраф за нахождения на проезжей части как он мне объяснил , я ему сообщил о том, что произошло дтп и его необходимо оформить , но он это проигнорировал и уехал
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
/ Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к установленной законном ответственности , за халатность и бездействие
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Amigo_Kaskar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):239733
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:1190461
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:amigokaskar@gov.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 1480
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
Произошло дтп , я подъехал к банку зашел в него положил деньги на счет , после чего вышел а в мою фуру врезалась красная машина из за чего моя фура легла на бок , подъехала машина полиции из нее вышел офицер и выписал мне штраф за нахождения на проезжей части как он мне объяснил , я ему сообщил о том, что произошло дтп и его необходимо оформить , но он это проигнорировал и уехал
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD к установленной законном ответственности , за халатность и бездействие