Отказано Жалоба на сотрудников LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Damir_Rostovskij

Новичок
Пользователь
1. Fresco Bullet
2.ID 65, 2002
3. Вёз угонку, останавливают полицейские, просят документы на авто и так далее, говорю что нету при себе тех пасорта.
Самое главное что они всё это время делали вид типо меня не слышно либо слышно очень плохо (пересмотрев откат я понял что это как раз таки их не было почти слышно, как минимум когда они мне зачитывали мои права, а меня было слышно и очень даже хорошо) дальше говорят, что проверят замки на взлом, я говорю да хорошо, они проверяют, и насколько я знаю у них есть две попытки на это, в первых дух выдало "неудачно", но сотрудник ещё раз это делает и "удачно" меня везут в отдел, я начинаю спрашивать что это за дела, у вас есть на это две попытки, и меня игнорят что в чате что в войсе.
Я перепроверив микрофон спрашиваю у них слышно ли меня, а они делали вид что типо меня не слышно, и сразу заводят в отдел и начинают оформлять, адвоката никто мне не предложил и даже когда я писал что мне нужен адвокат, меня проигнорили и посадили
Хочу чтобы вы разобрались с этим, ибо это беспредел
4. 27.11.2024 19:05
5.

ОФИС СТАРШЕГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕС.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
27 ноября 2024 года
Уважаемый Fresco Bullet​

Настоящим письмом уведомляем Вас о том, что Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless, ознакомилась с Вашим обращением, поданным в соответствии с нормативно-правовыми актами, регулирующими порядок обращения граждан в государственные органы штата Сан-Андреас.

Однако, Прокуратура вынуждена отказать в принятии Вашего обращения в связи с несоблюдением формальных требований к подаче, предусмотренных правовым полем штата Сан-Андреас, а именно в вашем обращении нарушена процедура подачи обращений в прокуратуру, а именно пункта 4 оснований для отказа правил подачи обращений в прокуратуру штата Сан-Андреас.

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице Старшего Прокурора Artemy Fearless, разъясняет, что после устранения выявленных нарушений Вы можете подавать повторное обращение по тому же предмету и в отношении того же ответчика, соблюдая требования, установленные действующим законодательством штата Сан-Андреас, регламентирующим подачу жалоб, включая требования к форме подачи, содержанию и комплекту необходимых документов.

Respectfully submitted,
Artemy Fearless,Senior Prosecutor
Contact details: 101art101@sa.gov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху