Отказано Жалоба на Sova Mirage

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinsort777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vinsort Kadyrez
2. Никнейм администратора: Sova Mirage
3. Подробное описание ситуации: катались с другом и залетели случайно на фт, хотели просто заехать и выехать, заехали ворота закрыли и мы поехали ко входу в тюрьму и хотели попросить выпустить нас, после чего без разбора пдшник начинает просто сразу тазерить без отыгровки, потом я начинаю уезжать от туда хотел спрятаться и выехать потом с фт, но за мной сразу же едет госсник, начинает меня миллион раз дбшить, в конечном итоге я выхожу в этого госсника потому что выбора больше не было, как я убиваю госсника сразу же моментально меня откидывают на 7200, прошу админитсратора посмотреть мой откат, и показать что госсники тоже нарушили правила нашего проекта, но администратору просто посрать, когда госсники зовут проследить сразу следят, а когда мы просим через 10 минут пишут просто ''админ еще требуется?''. Какой же бред просто, я уверен что админ просто даже не хотел смотреть откат, ему посрать, прошу наказать этих госсников, ведь они тоже не мало нарушили правил проекта, и так же прошу наказать администратора, если его так можно назвать за его халатность к работе.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 14.01.2024 20:26

Искренне не понимаю, как можно залететь "случайно" на ФТ с учетом того, что там невидимые барьеры достаточно большой высоты.
Не стоит обманывать администрацию при подаче жалоб.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху