Отказано Жалоба на специального администратора Ilya Victorovich // for LaElite

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Ramirez

Начинающий
Пользователь
  • Ваш ник: Maks_Ramirez
  • Описание причины подачи жалобы: Ответ Special Administrator'a , так как видно, что отсутствовало какое-либо желание разбираться. Единственным мнимым доказательством и то, не аргументированным, являются слова ГС Гос или же ГА, что "Только у меня и у ГС Гос был доступ к файлу обзвона Google Sheets" а теперь докажем, что это было не так, как они говорят на наглядном примере и даже покажем, у кого конкретно ещё была данная ссылка кроме меня. К данной жалобе будет прикреплено два видеоролика.
  • Доказательства:

1. На первом видеоролике мы можем видеть трансляцию экрана человека, который получил доступ к этому же обзвону задолго до меня (10- го мая), который даже не является администратором и по какому-то счастливому совпадению из одной семьи с девушкой, которую сняли с обзвона по причине "Слив ей обзвона FIB":

2. На втором видеоролике мы можем видеть то, как я демонстрирую работу Google Sheets , что является прямым доказательством того, что данная ссылка всегда была рабочей, всегда была одной и той же и к ней помимо меня в активном режиме могло иметь доступ ещё неограниченное количество человек

3. Пожалуй добавлю, что тот факт, что меня назвали крысой (можно проверить в официальном дискорде GTA 5 RP, в разделе администраторов Inquad) перед всем моим составом с которым я работал на протяжении двух месяцев, также не говорит ни о чём хорошем и как минимум заслуживает извинений передо мной, как перед личностью.

Как итог, хочу сказать, что я не хочу восстановления в должности администратора, я хотел бы официальных извинений и признания меня невиновным. Также прошу заметить, что весь материал который тут представлен (имеет немалое количество личной информации и поэтому она была скрыта), но уже был отправлен в личные сообщения в дискорде администратору в не отредактированной форме, который будет рассматривать данную жалобу LaElite. Также прошу обратить внимание и перечитать уже ранее отказанную жалобу, которая прикреплена ниже, так как там также есть достаточно материала, который оправдывает меня и даёт небольшое пояснение о сложившейся ситуации. Спасибо за внимание, надеюсь что всё же справедливость восторжествует.

P.S. Если от меня требуется какая-либо дополнительная информация, мой дискорд указан в подписи к данной жалобе, с него будет отправлен Вам весь материал (не отредактированный), а также я всегда открыт к дополнительному уточнению вопросов или к диалогу.
  • Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: *кликабельно*

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху