- Автор темы
- Ваш Ник: Illia_Arski (после подачи жалобы сменил ник на Donald Stark)
- Ник Администратора: Emma_Glorious
- Суть жалобы: Администратор рассматривает жалобу сама на себя (фото 1), что вызывает вопросы о справедливости и объективности процесса, так как администратор, скорее всего, будет склонен защищать свои действия и решения. Кроме того, она приводит несовместимые доказательства, например, ссылается на подпункт 1.1 Правил Проекта (фото 2), в котором написано следующее:
- "Проект основан на режиме RolePlay. Все действия происходят в вымышленном мире штата "San Andreas". Штат расположен в США. Поэтому действия стоит отыгрывать, опираясь на американскую модель поведения и манеру общения, а именно:
- Толерантное отношение ко всем социальным меньшинствам, религиозным группам, расам и национальностям.
- Уважительное отношение к сотрудникам правоохранительных органов.
- Густонаселенность в городской и сельской местностях, а также постоянное присутствие людей в публичных местах."
- Этот пункт абсолютно никак не касается правил создания ника так как в нём расписывается про модель поведения и манеру общения. Далее администратор приводит в доказательство пункт 2.7 Правил Проекта, ссылаясь на данный подпункт (фото 3):
"Не соответствующих реально возможным и часто встречающимся имени и фамилии (в рамках РП модели)."
Я не согласен с решением данного администратора, так как имя Илья может писаться как "Ilya", так и "Illia", поскольку имя Илья произошло от еврейского имени «Илия». Поэтому можно предположить, что имя моего персонажа может иметь несколько вариантов написания одним из которых администратор посчитал нонрп ником, что соответственно соответствует) реально возможным и частовстречающимся именем на сервере(что подтверждается чатгпт, фото 4).
4. Доказательства: Фото 1, Фото 2, Фото 3, Фото 4, а так же жалоба с которой я не согласен - Тык
5. Дата выдачи наказания: Деморган 21.07.24,Дата проверки жалобы администратором 22.07.24 в 23.01
Последнее редактирование: