Отказано Жалоба на ст. Администратора Estel Travka на рассмотрение ГА Lina Hash

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex199323

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Alex Schwarz
  2. Никнейм администратора - Estel Travka
  3. Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая Lina Hash. Я не согласен с вердиктом ст. Администратора сервера Harmony "Estel Travka". Подробно разъясню ситуацию. Действовал строго в рамках IC. Меня откинули в ДМГ и сверху накинули ещё ВАРН. Была в штате военное положение, обыскал человека, нашел нелегал. Если я задержал незаконно, для этого и существует "Хабеас корпус" которую в процессе мог вызвать мой задержанный, который рассматривает основание задержания и мотив. Считаю что ООС не нарушал. Какой был повод администратору Lori Seikko выдавать мне ВАРН? Я что, судью расстрелял? Я что убил гражданского по приколу? Я что, прокурора посадил ради забавы??? Я что, запушил в соло чей то титул? Что я сделал Лина, что меня увольняют с ЛСПД ВАРНОМ с 10 ранга. За обыск человека во время военного положения? Вы не считаете это как минимум нечестным к отношению к игрокам сервера Хармони? Считаю наказание некорректным. Считаю ответ Estel Travka на мое обжалование неправильным. Считаю что я был наказан исключительно за IC момент. Хорошо, предположим я слишком грубо задержал человека, не вежливо и т д. Вы же сами, посмотрев откат ситуации, видите что человек без каких либо отыгровок пишет во фракцию хелп офис? Почему не откидывают за МГ инфу. Почему я не мог задержать человека за соучастие? Когда мой задержанный бежит в дом и по дороге Кричит во весь голос "НАСТЯ СПАСАЙ" "2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. " Эти ведь правила все не я придумал, это все прописано у нас на форуме сервера Хармони. Я прошу внимательно ознакомится с видеозаписью, снять с меня варн, восстановить в должности. Играю на сервере Хармони с открытия, и почти всегда в гос структурах, но вот я зачастую сталкиваюсь с тем, что администрация наказывает абсолютно за IC моменты.на мою жалобу на администратора
  4. Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2816119/
  5. Дата выдачи наказания - 12.04.2024

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
1.6 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, должен отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации. Так же обязан следовать режиму Role Play - на котором основан проект.
На видеозаписи происходит не стандартный обыск при военном положении, а какой-то сюр. Вы без объяснения причин, накидываете наручники на человека (не имея на это права, между прочим), не представляетесь, как положено, а просто садите в машину и увозите. В обжаловании администратор Вам подробно расписала, каким образом должен проходить адекватный обыск при ВП, на видео же ничего адекватного нет.
Вы же сами, посмотрев откат ситуации, видите что человек без каких-либо отыгровок пишет во фракцию хелп офис? Почему не откидывают за МГ инфу.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
Не вижу никаких последствий этого сообщения, чтобы выдавать за это наказание.
Почему я не мог задержать человека за соучастие? Когда мой задержанный бежит в дом и по дороге Кричит во весь голос "НАСТЯ СПАСАЙ"
Это не основания для задержания. У Вас нет никаких доказательств того, что она соучастница. То, что он кричит в ее сторону имя, не является аргументом, ведь человек просто стоит и ничего не делает, никак не помогает и так далее.
Я прошу внимательно ознакомится с видеозаписью, снять с меня варн, восстановить в должности.
Внимательно ознакомилась с видеозаписью и информирую о том, что наказание по данной ситуации выдано уместное, а ответ администратора корректен. Вы задержали без причины игрока, тем самым потратив его время, отклонились от процесса обыска при ВП, и в целом, обобщая все это, вели себя явно не как сотрудник гос.структур, т.к. даже процесс задержания должен происходить не таким образом.
Варн Вам выдали на основании того, что ранее Вы уже получали наказания по подобным пунктам/нарушениям, и далеко неоднократно.
Нарушений со стороны администрации нет.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху