- Автор темы
- Ваш никнейм - Alex Schwarz
- Никнейм администратора - Estel Travka
- Суть жалобы: Доброго времени суток уважаемая Lina Hash. Я не согласен с вердиктом ст. Администратора сервера Harmony "Estel Travka". Подробно разъясню ситуацию. Действовал строго в рамках IC. Меня откинули в ДМГ и сверху накинули ещё ВАРН. Была в штате военное положение, обыскал человека, нашел нелегал. Если я задержал незаконно, для этого и существует "Хабеас корпус" которую в процессе мог вызвать мой задержанный, который рассматривает основание задержания и мотив. Считаю что ООС не нарушал. Какой был повод администратору Lori Seikko выдавать мне ВАРН? Я что, судью расстрелял? Я что убил гражданского по приколу? Я что, прокурора посадил ради забавы??? Я что, запушил в соло чей то титул? Что я сделал Лина, что меня увольняют с ЛСПД ВАРНОМ с 10 ранга. За обыск человека во время военного положения? Вы не считаете это как минимум нечестным к отношению к игрокам сервера Хармони? Считаю наказание некорректным. Считаю ответ Estel Travka на мое обжалование неправильным. Считаю что я был наказан исключительно за IC момент. Хорошо, предположим я слишком грубо задержал человека, не вежливо и т д. Вы же сами, посмотрев откат ситуации, видите что человек без каких либо отыгровок пишет во фракцию хелп офис? Почему не откидывают за МГ инфу. Почему я не мог задержать человека за соучастие? Когда мой задержанный бежит в дом и по дороге Кричит во весь голос "НАСТЯ СПАСАЙ" "2.1 Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. " Эти ведь правила все не я придумал, это все прописано у нас на форуме сервера Хармони. Я прошу внимательно ознакомится с видеозаписью, снять с меня варн, восстановить в должности. Играю на сервере Хармони с открытия, и почти всегда в гос структурах, но вот я зачастую сталкиваюсь с тем, что администрация наказывает абсолютно за IC моменты.на мою жалобу на администратора
- Доказательства невиновности - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija.2816119/
- Дата выдачи наказания - 12.04.2024
Последнее редактирование: