- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Hitoshi Kroog
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Два раза убеждаюсь в том, что меня наказывают там где я вообще не нарушал. При оспаривании, хелпер Michael Winter убегает от ответа пастой "оставьте обжалование". Старший администратор не принимает меры по отношению к человеку после рассмотрения жалоб, хотя этого я знать точно не могу и строю точку зрения на догадках в виду того, что хелпер как в матрице повторяет каждое действие разом за разом. Причем такие ситуации происходят не только со мной, так и с другими игроками. Прошу провести беседу с обоими администраторами, ибо я устал получать за "воздух" наказания по 40-60 минут, которые ограничивают мои действия и комфортное прибывание на проекте, так еще и ждать потом ответы на жалобы
4. Доказательства:
Мои жалобы, которые я оставлял
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-michael-winter.2700578/
Жалобы игроков из пяти жалоб, два человека попали в такую же ситуацию как и я, а т.е. были наказаны не за что
5. Дата и время выдачи наказания: -
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Два раза убеждаюсь в том, что меня наказывают там где я вообще не нарушал. При оспаривании, хелпер Michael Winter убегает от ответа пастой "оставьте обжалование". Старший администратор не принимает меры по отношению к человеку после рассмотрения жалоб, хотя этого я знать точно не могу и строю точку зрения на догадках в виду того, что хелпер как в матрице повторяет каждое действие разом за разом. Причем такие ситуации происходят не только со мной, так и с другими игроками. Прошу провести беседу с обоими администраторами, ибо я устал получать за "воздух" наказания по 40-60 минут, которые ограничивают мои действия и комфортное прибывание на проекте, так еще и ждать потом ответы на жалобы
4. Доказательства:
Мои жалобы, которые я оставлял
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-michael-winter.2700578/
Рассмотрено - Жалоба на администратора Michael Winter
1. Ваш игровой никнейм: Hitoshi Kroog 2. Никнейм администратора: Michael Winter 3. Подробное описание ситуации: Проводил задержание человеку, мне не отвечало его начальство и я ждал час согласно 2.16 ПГС. Пришел администратор сказал не задерживать РП ситуацию. Я сказал упадите на меня объясню...
gta5rp.com
Рассмотрено - Жалоба на администратора Michael_Winter
1. Ваш игровой никнейм: Sharip VanHellsing 2. Никнейм администратора: Michael_Winter 3. Подробное описание ситуации: Администратор выдал деморган на 2400 секунд по причине: DM. Мы хотели ограбить госника, подъезжаем к нему, мы не успели выйти и он сразу начинает стрелять по нам. Тут от госника...
gta5rp.com
Рассмотрено - Обжалования наказания Michael_Winter
1. Ваш игровой никнейм:Poco Bobrov 2. Никнейм администратора:Michael_Winter 3. Подробное описание ситуации:Я подъехал начал капать закладку ко мне подходит пдшник и начал кафать за 12.8(хранение нелегала) он начал без причины, не зная что я делаю (может быть я ключи уронил).Потом меня садит в...
gta5rp.com