Отказано Жалоба на старшего адмнистратора Sean Angel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hitoshi_Kroog

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Hitoshi Kroog
2. Никнейм администратора: Sean Angel
3. Подробное описание ситуации: Два раза убеждаюсь в том, что меня наказывают там где я вообще не нарушал. При оспаривании, хелпер Michael Winter убегает от ответа пастой "оставьте обжалование". Старший администратор не принимает меры по отношению к человеку после рассмотрения жалоб, хотя этого я знать точно не могу и строю точку зрения на догадках в виду того, что хелпер как в матрице повторяет каждое действие разом за разом. Причем такие ситуации происходят не только со мной, так и с другими игроками. Прошу провести беседу с обоими администраторами, ибо я устал получать за "воздух" наказания по 40-60 минут, которые ограничивают мои действия и комфортное прибывание на проекте, так еще и ждать потом ответы на жалобы
4. Доказательства:
Мои жалобы, которые я оставлял
https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-na-administratora-michael-winter.2700578/
Жалобы игроков из пяти жалоб, два человека попали в такую же ситуацию как и я, а т.е. были наказаны не за что
5. Дата и время выдачи наказания: -

Жалобу подаю просто из-за того, что администратор постоянно убегает от другой администрации, когда по моим наказаниям ему задают вопросы, так еще и просто сам меня игнорит и пастой закидывает "оставьте обжалование". Получать наказание за воздух, так еще и ждать по 12 часов на рассмотрение у меня уже нет сил

Доброго времени суток!

Не очень поняла сути данной жалобы.
По прикрепленным темам, ранее с уже администратором были проведены дисциплинарные работы.
В данный момент актуальности они не имеют и смысла повторного разбирательства в них я не вижу.

image_5_1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху