Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Описание причины подачи жалобы: Ох с чего бы начать, ну давайте с самого начала и так 18.05.2024 года мы зовем ГС Гос Emma Glorius в дискорд ЧП гос структур, совместно со всеми лидерами, замами дабы получить разрешение для проведения Гос переворота поскольку согласно правилам Гос структур надо получить разрешение для проведение гос переворота(скринчик),(Зовем ГС ГОС), где мы называем свои причины для гос переворота, после чего нам говорят ждать ответа и мы ждем.
21.05.2024 года появляется долгожданное сообщение о разрешении провести гос переворот (Разрешение), мы собираемся в войсе где нам говорят проводите сегодня так как последний день лидера, поэтому сегодня. Мы собираемся и выходим на гос переворот, который в рамках правил проходит успешно, пусть и нам не сняли ЗЗ как таковой и наш гос переворот выглядел скорее чем выдвижение требований, однако нигде не прописано как проводить Гос переворот (Откат).
После того как мы насильно выгоняем правительство, мы решили поиграть дальше РП, а именно сделали конгресс с выдвижением импичмента, дабы хоть как то отыграть точку снятия Губернатора с поста ( да это было корявенько, однако примеров то и не было) , также пользуемся возможностью все тех же правил Государственных структур по снятию лидера, и выдвигаем меня в качестве нового Губернатора штата: ( возможноть на кандидата) ( Заседание конгресса).
И все проходит согласно правилам успешно, снимают лидера, меня зовут на обзвон, ставят на лидера GOV (новость).
Далее все идет по стандарту, форумная война против меня поскольку остались недовольные люди, это понятно все, но вот 31.05.2024 года появляется судебный иск от прошлого Вице Губернатора Voldemar Nuerrov где если в краце он требует наказать всех зачинщиков за гос переворот. (ИСК), повторюсь, за проведение ГОС переворота по такой статье как14.2.
На что конечно мне становится странно ведь Гос переворот изначально незаконный, и это понятно, в рамках IC законов именно насильственный Гос переворот не сделаешь и это фак, да и далеко ходить не надо, вспомним историю где в Октябрьской революции 1917 года где Большевики захватили власть, там извините Колчак не ходил и не писал иски в суд
Да и гос переворот у нас регламентируется исключительно в ООС правилах и ни где более, по сути ООС мероприятие в IC мире с отыгровкой РП составляющей Гос переворота, ну и ни какого иска соответсвенно быть не может
Естественно с вопросом че нам делать с данным иском я иду к своему куратору, он же ГС ГОС Emma Glorius, где я задаю логичные вопросы: Ну нам отклонять, или администрация сама его уберет( такие ситуации на сервере уже были). Ответа я не получаю
01.06.2024 Года я попадаю в лидер РУМ, канал в оф дискорде, случайно по сути своей, там был разбор ситуации между Лидером ЛССД ( Nairobi Changretta) и Лидером САНГ (Kureto Prime), я остаюсь после разбора ситуации совместно с Лидером САНГ, в войсе присутствуют: Emma Glorius, Artem Goodwin( администратор), я и Лидер САНГ, на что я задаю интересующие вопросы( весь диалог рассказывать не могу, также доказательств разговора кроме логов и показания свидетеля в виде Лидера САНГ нет, разговоры с администрацией не откатывал, однако я могу его рассказать как все было если Красной администрации понадобится) одним из которых является вопрос за ИСК. На который я получаю ответ что этот иск должен приняться в рамках IC, а также рассмотреться и предварительно вынесено решение снять по этому ИСКу меня и Лидера САНГ( поскольку главным организатором является фракция САНГ), на что я удивляюсь и привожу сводки из правил, что данное мероприятие четко регламентируется исключительно ООС правилами и ничем больше также у нас прописано в тех же правилах что суд может быть проведен над организаторами Гос переворота в случае НЕУДАЧНОГО ГОС ПЕРЕВОРОТА. Однако идем в полемику и рассуждения как я понимаю,: Гос переворот изначально не является законным это понятно, и ни в одной наверное стране мира насильственное свержение власти не является законным и естественно в рамках IC законов они правы, однако у нас гос переворот регламентируется ООС правилами и данный гос переворот прошел успешно, ибо цель гос переворота- снять Губернатора, цель была выполнена, соответственно последствия в рамках правил наступить по этому поводу наступить не могут. За что я согласился судить нас так это за проведенный корявый конгресс, однако IC статьи за насильственное присвоение власти там не применимы.
Однако мне говорят что решение уже принято.
По своим ИРЛ причинам, ну и не без реагирования на данное решение я пишу ПСЖ: ( Снимаюсь)
05.06.2024 года назначается Новый Лидер GOV Voldemar Nuerrov (Назначение) который я напомню является истцом.
06.06.2024 года назначается Суд по данному иску ( Назначение суда)
Проводится слушание по данному Иску ( я присутствовать как персонаж Dava Prime)не могу поскольку я нахожусь в бане( не справился), отката увы нет поскольку меня там и не было, решение суда также прикрепить не могу поскольку на момент написание данной жалобы решение суда на форум так и не выложили. ( ОТКАТ ОТСУТСВИЯ)
Однако решение данного суда мы можем увидеть в новостях сервера в официальном дискорде: (ЛИДЕР САНГ СНЯТ)
Также донесли что мой персонаж также получил наказание( РЕШЕНИЕ СО СЛОВ)
ОСНОВНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ КОТОРЫЕ Я ТУТ ЗАТРАГИВАЮ:
1. Почему дали добро судить за ООС мероприятие, пусть и совершенное в IC мире если, хотя данное мероприятие считается выполнено успешно?
2.Допустим все же решили что Гос переворот не является успешным, то почему всего 2 человека понесли наказание за данное деяние, ведь если ссылаться на правила то наказания для других лидеров Гос структур должно быть следующее: НАКАЗАНИЕ
3. Если допустим что ООС не освобождает от IC то почему в правилах четко регламентированы последствия Гос переворота?
4. Если все решения администрации и весь РП процесс свершившийся является верным, то зачем существует возможность снять по Гос перевороту, и назначить кандидата в ходе него, если все равно организатора и представителя на нового Губернатора все равно снимут Иском?
5. Ну и если моя жалоба остается без пересмотра всего РП процесса то прошу пересмотреть правила снятия лидера Гос структур. ССЫЛКА
Данная жалоба обращена к Красной Администрации а не к ГА поскольку, ГА был очевидно что он вкурсе всего что происходило, уверен что ГС Гос, столь важные для сервера вопросы в виде снятие лидеров принимала очевидно не одна
P.S: Если Красной администрации интересен весь разговор с ГС, который был 01.06.2024 года а также если какие то моменты стали затруднительны, оставлю свой дискорд: dava_prime
Доказательства: все представлены в описании выделены повышенным размером шрифта
Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил: Не устроила описанная ситуация