Отказано Жалоба на Судебная власть: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karrera
2. Никнейм/ID нарушителей: Mira Bellany судья
3. Подробное описание ситуации: 14 Май 2024 подал иск в суд за непонятный мне указ заместителя Ген. Прокурора за увольнение по ТК - Ссылка на суд.
Никак оно не было связано с исками поданными ранее, за которые мне закрыли форум. Хотя иск Kerian Akkerman v. San Andreas - Гиперсылка подавался от лица Kerian Akkerman я выступал лишь в роли адвоката и человек соответственно мне заплатил за такие услуги, поэтому хотелось бы понять почему данный иск откачен за мною поданную жалобу по уходу от РП. Если истец в данном деле не я.

Далее в день заседания я написал судье Mira Bellany для получения комментария по данному иску
1717258456277.png

1717258499375.png

Я в итоге не понял кем, был отменен иск и по какой причине ? Если ситуация решилась в OOC тогда прошу откатить постановление по OOC и вернуть пошлину по возможности с восстановлением меня. Если возможно, то дать поиграть РП суд. К судье Mira Bellany претензий как к судье у меня нет.

4. Доказательства: Прикрепил по ходу жалобы. https://forum.gta5rp.com/threads/zai-karrera-v-lucas-camelones.2926553/

Доброго времени суток!
Вы были уволены из-за вытекающих последствий ситуации, участниками которой были нарушены правила проекта, включая Вами. Я отменил развитие данной ситуации из-за её состава IC и ООС нарушений и вынесенных наказаний.
Восстановление невозможно по причине прошедшего обновления состава по дню блата.
Для возвращения судебной пошлины напишите мне через Discord.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху