Рассмотрено Жалоба на Судебная власть: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karrera
2. Никнейм/ID нарушителей: Daniel Blant , Matvey Zayichikov , Виталий Молотов

3. Подробное описание ситуации:

18 мая 2024 года я, Zai Karrera, обратился в окружной суд с иском - ТЫК,
В исковом заявлении я просил:
Привлечь виновных сотрудников к ответственности.
Возместить мне ущерб в размере 140 000 $.
27 мая 2024 года суд первой инстанции
постановил прекратить производство по делу.

Суд не учитывал представленные мной доказательства и доводы, не предоставил мне возможности представить свои возражения, чем грубо нарушил мои права на судебную защиту.

В частности:
  • Суд не удовлетворил мое ходатайство о приобщении свидетелей.
  • Суд не удовлетворил мое ходатайство о запросе материалов уголовного дела в отношении сотрудника FIB.
  • Суд не предоставил мне мотивированную часть своего решения.
Считаю это максимально халатным отношение которое требует OOC оценки данных действий от судьи Matvey Zayichikov.

Прокурор Daniel Blant, который не провел надлежащего расследования по данному делу.
  • Непроведение расследования: Daniel Blant не предпринял никаких действий для расследования моей жалобы. Он просто отказался рассматривать дело, ссылаясь на отсутствие видеозаписи с бодикамеры ответчика.
  • Несоответствие ссылки на прецедент: Daniel Blant необоснованно применил прецедент Daniel Blant v. San-Andreas к данному случаю. В моем деле имеются иные доказательства и него прекрасно есть возможность устроить допрос с /try и тд.
  • Несоблюдение должностных обязанностей: Daniel Blant, как прокурор, обязан обеспечивать объективное и всестороннее расследование дел. Своими действиями он нарушил свои должностные обязанности и поставил под угрозу мои права на справедливое судебное разбирательство.
Подается апелляционная жалоба на данный суд в апелляционный [Тык], в рассмотрении которого я был в больнице и никак не имел доступа к ПК в день принятия иска, о чем я написал в ходатайстве и попросил моего брата оплатить суд и отправить мне чек чтобы я написал ходатайство.
Судья Виталий Молотов, не посчитал нужным принимать такое ходатайство, хотя по игровой логике какая разница кто оплатил суд, как таковой оплата была и направлена судье, тот себе его прикарманил и суд прекратил... Полный бред ведь если опираться на реальный суд то существует Платежное поручение: Я могу выписать платежное поручение на имя третьего лица, с указанием реквизитов для оплаты судебной пошлины.
Одно дело если бы я его не оплатил, а тут невзирая на принципы гуманности и беспристрастности судья закрывает иск "Лишь бы закрыть"

Считаю что судья неправомерно прекратил производство по делу по следующим основаниям:
  • Неуплата судебной пошлины в срок: Судья сослался на статью 1.1 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, согласно которой истец должен уплатить судебную пошлину в течение 12 часов после подачи иска. Однако, в данном случае пошлина была уплачена в срок моим братом, Kyaj Vechnniy, с моего поручения, так как я находился на лечении в другой стране и не мог сделать это самостоятельно.
  • Несоблюдение процедуры: Судья не принял во внимание мое ходатайство №1 об оплате судебной пошлины, где я объяснил причину оплаты пошлины моим братом и приложил чек в качестве доказательства. (Сначала принял, потом чет резко передумал, лень было походу)
  • Нарушение права на защиту: Решение суда ограничивает мое право на защиту, так как я не смог представить все необходимые доказательства и доводы по делу из-за непредвиденных обстоятельств.
Я запросил мотивированное решение у него, он так и не предоставил и я 01.06.24 вышел из сроков подачи кассационной жалобы (Кассационная жалоба №7).

Как итог потраченное время, статья на мне осталась, лицензия на адвоката пропала
30000 за окружной прошу вернуть и 35000 за Апелляционный суд, 30000 за лицензию на адвоката.

31.05.24. Подается иск в котором меня незаконно уволили из ARMY, я попытался разобраться через судебную систему последней инстанции. [Тык], где соответственно уведомил суд о том что уплатил пошлину согласно поручению. Но судья Виталий Молотов, закрыл иск с причиной "Пошлина не оплачена"
2.1. Нарушение судом норм материального права

Суд необоснованно прекратил производство по делу из-за неуплаты государственной пошлины.

Согласно статье 1.1 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас, истец обязан уплатить государственную пошлину в течение 12 часов после принятия искового заявления к производству. Однако данная норма не предусматривает прекращение производства по делу в случае несоблюдения данного срока либо иных обстоятельств.

Несоответствие выводов суда обстоятельствам дела

Суд пришел к необоснованному выводу о том, что я не представил доказательства оплаты государственной пошлины.
В материалах дела имеются доказательства уплаты пошлины.

Нарушение судом принципа состязательности сторон
Судья имея чек на руках и с оплатой в кармане, прекратил производство по делу. Но нигде не указано, что подача уведомления об уплате пошлины является основанием для отказа принятия такового.

Прошу разобрать иски по возможности переназначить, восстановить меня в арамейку, вернуть 40000 за суд.

4. Доказательства: Прикреплены по ходу жалобы

Доброго времени суток!
Приношу извинения за запоздалый ответ, ожидал всех пояснений от судейского состава.

Окружной процесс.
1.1 Судья не удовлетворил ходатайства по принципу процессуальной экономии, потому что заявление было написано по истечении 72 часов и не содержало в себе доказательной базы. Я не считаю халатным отношением освобождение от формальных процедур, эффекта от которых не будет.

1.2 Для чего предоставление мотивировочной составляющей, если таковое описано в вердикте по делу?

Апелляционный процесс.
2.1 Для чего какой-то брат, не имеющий прямого отношения к процессу, оплачивает судебную пошлину? Судья прав, судебная пошлина не считается уплаченной сторонним лицом.

И последнее: "Необоснованное отклонение" производства Виталием Молотовым,

Статья 2.6. Во всех случаях, когда исковое заявление, апелляционная или кассационная жалобе принимается к производству судьей, заявитель обязан в течение 12-и часов направить судье пошлину, а позже направить соответствующее ходатайство об оплате судебной пошлины.

Я вижу буквоедство, но судья прав. Председателем Верховного суда подготовлены правки для упрощения "бюрократического механизма", и в качестве доброй воли вернём Вам судебную пошлину.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху