Отказано Жалоба на Судебная власть: Irina Smolina (GOV).

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Karrera
2. Никнейм/ID нарушителей: ТОМАС РИЧАРДСОН, ДЖОНАТАН ХОВАРД

3. Подробное описание ситуации: 31 Май 2024, на меня подали иск, "Ссылка", ни один из судей либо прокуроров, не уведомил меня, что идет иск, я не состоял во фракции и вариант, что передали по "ЧП" начальству, отпадает, в игре не было СМС либо в ДС никто не писал.
Я узнаю об иске 07.06.2024 как приехал с работы, зашел в игру, меня это смутило что висит розыск 5 звезд, я попытался разобраться в IC.

Подал иск в Окружной суд "Ссылка" 6 Июнь 2024, сразу после обнаружения. Отказали
Подал иск Апелляционная жалоба №60 "ссылка", как ответчик, а не как истец, так как по судебному кодексу в случаи подачи апелляционной жалобы на решение окружного суда данные ответчика и истца не меняются.

11.06.2024г. в 17:00 назначили суд, выехал я с работы в час дня чтобы заранее успеть, дорога достаточно длинная, потратил время, нервы.
В итоге пишу значит я судье ДЖОНАТАН ХОВАРД, что очередь гигантская почти под косарь и я не успеваю на иск, попросив подождать его.
На что он благополучно забил болт, хотя когда у него была ситуация с, Жалоба на Irina Smolina GOV / Судебная власть-ссылка. Тот вообще не явился, но когда пишешь про человечность то отвечает, что надо было раньше заходить, добавляя, "Учитывая вашу личность человеческой стороны не может быть" что же я ему такое сделал, мне непонятно, разве так судья должен смотреть иски с предвзятостью к людям?
((Переписку отправил вам в ЛС))

На всякий случай написал ходатайство, что не смогу присутствовать, тот конечно его отклонил, да и сам запутался кому он в иске отвечает.
Я ответчик, а не истец.

1718224598136.png

В соответствии со статьей 4.2 Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, неявка ответчика (при должном уведомлении) не является основанием для переноса судебного заседания, но также и не является основанием для прекращения рассмотрения дела.

Почему прекратил рассмотрение мне не понятно, в итоге в IC я не смог разобраться.

Прошу -
Вернуть пошлину, снять с меня статьи и наказать виновников всего этого процесса.

4. Доказательства: по ходу жалобы

Доброго времени суток!
Ходатайство заявлено после начала судебного заседания.

Статья 4.1 Стороны обязаны подготовиться к судебному заседанию. Любые ходатайства, связанные с предоставлением защитника, доказательств(материалов дела), привлечения свидетелей, приобщению доказательств и иных документов, должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. Нарушение установленного срока является основанием для отказа в рассмотрении данных заявлений.

Вы — ответчик, но Вы же, будучи заявителем, приобрели статус апеллянта, и к сожалению, наш кодекс этого не предусматривает. Если идти по сухой логике нашего кодекса, Вы всё равно будете неправы, потому что истец не явился на заседание. Следующим умозаключением будет внесение изменений в кодекс, и отказ в принятии Вашей жалобы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху