- Автор темы
Жалоба на Судебную ветвь власти
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mikado Myers
2. Никнейм/ID нарушителей: Sam Shmeily , Arkadiy Ocean , Mira Bellany , Johnatan Shmeily , John Shmeily
3. Подробное описание ситуации:
28 апреля 24 года , была подана жалоба в Офис Генерального Прокурора №781 от гр-а Mikado Myers .
В жалобе я отразил нарушение законодательства в отношении меня . Меня примерно на протяжении 4-5 дней не увольняли из фракции .
Подав обращение , обращение было принято и я стал ожидать решения ОГП .
Проследив сутки за обращением , путем просмотра документации ОГП - стало понятно что действия ведутся.
По делу проводился допрос Corey Zaychikov .
Я ждал.
Подождав , меня смутила тишина по обращению , поскольку я подписан на оповещения ( тема в отслеживаемых) , открыв обращение я увидел статус обращения в обращении к ОГП "Отказано" , IC решения не последовало .
Мной сразу был подан иск к данному сотруднику , ввиду нарушения сотрудником Прокуратуры .
Иск в Окружной суд " Mikado Myers v. Mihail Smolin " от 5 мая 24 года .
Иск был отклонен в связи с нарушением "Правил подачи исковых заявлений" .
К сожалению я уже не помню что писал суд и в чем первоначально была причина отклонения .
Решение суда (Изменилось после , уже после того как я подал Апелляционную жалобу на данное решение) .
6 мая 2024 года , была подана Апелляционная жалоба №49
В жалобе я дал понять что действия судьи Arkadiy Ocean - не обоснованы и не соответствуют действующему законодательству.
9 мая 2024 года , по иску был получен ответ от судьи Mira Bellany .
Поступил отказ в принятии иска .
Основанием стало :
Не прикрепленные к иску (ксерокопия паспорта истца)
Дата вынесения вердикта Окружного Суда
Хочу обратить внимание на решение!
Заявление было подано истцом , а значит одно из оснований отклонения некорректно.
Между тем , изучая законодательную базу - я установил .
Согласно закона :
" Закон О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас "
главы 1 , статьи 1.4 .
Документ имеет юридическую силу, по иерархии нормативно правовых актов, если на документе имеется печать и подпись уполномоченного сотрудника, либо имеется печать с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, либо имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи).
А также определения :
Согласно закона " Закон О системе ордеров, постановлений и документов на территории штата Сан-Андреас" , главы 4, статьи 4.1 .
⁃ нормативные документы с позиции правовых норм регламентируют общие принципы, правила или характеристики. Охватывают такие понятия, как стандарты, нормы, правила, своды правил, регламенты и другие подобные документы.
Данный документ не соответствует требованиям действующего законодательства . в связи с чем не имеет юридической силы - отсюда делаю вывод о неправомерном решении вынесенным в отношении моих интересов.
Поскольку закон четко устанавливает критерии для документов , которые могут является официальными .
Действие "Правил подачи исковых заявлений " не имеет никакой силы а ровно суд , не может на них ссылаться поскольку они незаконны .
Мной была проведена работа и я нашел документ от декабря 23 года , в котором они утверждались .
[Ссылка]
Однако хочу заметить , документ был условно утвержден но до реализации дело видимо полноценно не дошло .
Каждый документ документ ( нормы, правила, своды правил, регламенты и другие подобные документы. ) - должен иметь :
Печать , подпись , датой
или
печать с именем и фамилии , датой
или
подпись с именем и фамилии , датой
Данные требования должны были быть выполнены вот в этом документе
[Ссылка]
Выполнены не были , а значит данные правила не имеют юридической силы.
10 мая 2024 года , я подал иск в Верховный Суд штата " Mikado Myers v. Mira Bellany , Arkadiy Ocean" от 10 мая 2024 года .
В Иске я отразил вышесказанное о нарушении моих прав и незаконности вынесенных отказов и получил ответ от Sam Shmeily (далее ПВС) .
ПВС обратил мое внимание на нарушение подсудности судов и посчитал мой иск обжалованием , хотя сразу хочу обратить внимание!
В Исковых требованиях - нет не слова о "Отмене решения по Апелляционной жалобе" , это иск против высокопоставленных должностных лицах и подсудность Верховного суда , определена Судебным Кодексом , поскольку у данных лиц есть неприкосновенность .
Судья дал ответ , не поняв суть искового заявления , ответ не имеет никакого отношения к иску - причина для отклонения некорректна.
На нарушение правил "Документооборота" , суд уточнил что у суда есть своя форма документов и этот момент отражен в Судебном Кодексе .
Мной был изучен судебный кодекс и такого там нет .
Основание для отклонения некорректно и противоречит закону.
Я обращался в мэрию для разбора ситуации , однако в штате никого не было и меня отправляли в дискорд к ПВС .
ПВС сослался на частные жалобы к ПВС , однако хочу заметить что данные жалобы не решат суть вопроса , мои права и ответственность судей останутся не затронутыми , решение ситуации и дальнейшее развитие ситуации должно сопровождается этапами на которые я смогу ссылаться . Любые контакты через Discord считаю самым нежелательными вариантом поскольку их в последствии проблематично приобщить в IC разбирательство .
Итогом ответа от ПВС - считаю невнятный ответ , который противоречит законодательству и конституции .
11 мая 2024 года мной был подан иск против ПВС Sam Shmeily .
Иск в Верховный суд " Mikado Myers v. Sam Shmeily " от 11.05.24 года .
В иске я отразил факт нарушения (Самоуправство) и дал четкое определение содеянному .
Иск был отклонен поскольку Верховные судьи в лице Johnatan Shmeily и John Shmeily не могут разбирать дела ПВС , так как это противоречит закону.
Подать жалобу в Кассационный или Апелляционный суд возможности нет , поскольку вердикты Верховного суда в этих судах не рассматриваются .
Что касается полученного ответа относительно документов - хочу заметить что несмотря на вердикт суда , документ по прежнему не соответствует требованиям закона и не может быть основанием для отклонения исков.
Его соблюдение - исключительная добровольная мера для граждан штата .
Дело в ОГП передано не было , иск был отклонен .
Исходя из вышесказанного прихожу к выводу , что деятельность Суда заканчивается на Представителе Верховного Суда , который может давать трактовки согласно конституции , которые могут противоречить действующему законодательству . Обжаловать решение ПВС невозможно , мои права и обращение в ОГП которое было закрыто без оснований расследовано не будет .
Между тем , я все равно подал "Обращение в Офис Генерального Прокурора №812 от гр-а Mikado Myers " , но результат по данному обращению может максимум привести к наказанию ПВС , но не распутыванию цепочки вышеописанных событий .
Считаю жалобу обоснованной , прекрасно понимаю ее смысл , считаю действия ПВС , укрывательством своих подопечных , вопреки здравому смыслу и рп модели поведения.
4. Доказательства :
1. https://forum.gta5rp.com/threads/ob...prokurora-no781-ot-gr-a-mikado-myers.2868335/
2. https://forum.gta5rp.com/threads/mikado-myers-v-mihail-smolin.2891166/
3. https://forum.gta5rp.com/threads/apelljacionnaja-zhaloba-no49.2897145/
4. https://forum.gta5rp.com/threads/mikado-myers-v-mira-bellany-arkadiy-ocean.2910774/
5. https://forum.gta5rp.com/threads/mikado-myers-v-sam-shmeily.2912612/
6. https://forum.gta5rp.com/threads/ob...prokurora-no812-ot-gr-a-mikado-myers.2917790/