Рассмотрено Жалоба на судебную власть/Жалоба на GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentai11

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Mark Zu
2. Никнейм/ID нарушителей: Ярослав Смолин
3. Подробное описание ситуации:
Настоящий судебный кодекс ст. 4.4 Суд обязан вынести мотивированное определение о возбуждении производства либо об отказе в возбуждении производства в течение 72 часов с момента поступления искового заявления в Суд.
Мой иск в верховный суд не обработали в течении 72 часов и не восстановили мои конституционные права, как и права всех граждан, которые играют на сервере Редвуд. Я буду писать наперед, чтобы подтолкнуть к правильному и верному решению верховный суд. Статья 5 главы 2 конституции гласит: Право мирно, без оружия проводить собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикетирования.
Это статья копия из Конституции РФ: (статья 31) Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.
Статья Статья 18 главы 1 настоящей Конституции гласит: Дееспособные граждане штата Сан-Андреас имеют право на хранение и ношение оружия, порядок оборота которого устанавливаются законодательством и нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас. Де-факто это переделанная статья из поправки в конституцию США, которая гласит: Поскольку надлежащим образом организованная милиция необходима для безопасности свободного государства, право народа хранить и носить оружие не должно ограничиваться.
Хочу обратить внимание, что в конституции США есть поправка с проведением собраний и она гласит логично -
Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии либо запрещающего свободное ее исповедание, либо ограничивающего свободу слова или печати, или право народа мирно собираться и обращаться к правительству с петициями об удовлетворении жалоб.
Как вы видите, в конституции США нет ничего об ограничении использования оружия, однако мы берем лор США и используем конституции РФ, сущность которой совершенная иная, где совершенно другое отношение к оружию и его хранения, что и порождает противоречия.

На основании вышеизложенного прошу:
1). Наказать лидера судебной власти за невовремя отработанный иск.
2). Обязать принять решение.
3). Возместить моральную компенсацию за нарушение моих прав по своевременному рассмотрению обращение в судебную власть.

4. Доказательства:
https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no105.2323624/

Ознакомился с вышеизложенной аргументацией, скажу следующее:
1 — ответственный судья понесёт наказание за просрочку искового заявления. Обсудил вопрос временного простоя с ПВС, ожидаю прогрессивных изменений.
2 — конституция составлена по канонам российской, предоставленная информация в теме жалобы не содержит противоречий: конституция, как высший юридический документ, устанавливает право на оружие и накладывает ограничение в конкретном случае, в чём я не вижу фундаментального нарушения. Толкование конкретному случаю выносит Верховный суд.
3 — поручил возместить моральную компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху