Рассмотрено Жалоба на судебную власть/Жалоба на GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: ИРИНА СМОЛИНА
3. Подробное описание ситуации:

14 ноября 2023 года Ирина Смолина ночью выпускает определение https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no110.2331446/post-6541002 в котором мне не понятна дата заполнения. С одной стороны написано :

1699918280752.png

А с другой:

1699918326101.png

Однако согласно закону:

Статья 1.3 Документ - материальный носитель с зафиксированной на нем в любой форме информацией в виде текста, звукозаписи, изображения и (или) их сочетания, который имеет реквизиты, позволяющие его идентифицировать, и предназначен для передачи во времени и в пространстве в целях общественного использования и хранения. Документ имеет юридическую силу, по иерархии нормативно правовых актов, если на документе имеется печать и подпись уполномоченного сотрудника, либо имеется печать с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, либо имеется подпись с именем и фамилии уполномоченного сотрудника, а также имеет дату заполнения(выдачи).

Ну лично я не увидел тут даты заполнения. Возможно мне надо самому догадываться.

4. Доказательства: По ходу жалобы.

Речь идёт об одном исковом заявлении, начиная с предыдущей темы жалобы, по которой я вынес вердикт:
Исковое заявление №110 откатили в одностороннем порядке по причине отката ситуации истца, несмотря на это, определение судьи будет принято к сведению при итоговой оценке всей работы.
Финальное решение о судьбе игрока будет принято после рассмотрения актуальных жалоб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху