Отказано Жалоба на судебную власть/Жалоба на лидера GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albert00007

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Zai Hatory
2. Никнейм/ID нарушителей: William_Delaney Anthony_Poulsen Судья - РАУЛЬ ШЛАТТЕР
3. Подробное описание ситуации:

IC не принесло никаких результатов.

Написал я иск на сотрудника GOV USSS "Head-ID William Harrington на момент 28 Окт 2023.
30 Окт 2023 Судья выносит определение.((Ссылка))
Согласно которому утверждает то что, никто не может быть повторно привлечён за одно и то же правонарушение.Хотя в иске я указываю совсем другие статьи и неправомерное решение прокурора в отношении меня как "Штраф за нарушение юрисдикции."
что там решил судья мне непонятно и его решение привело к тому что видеозаписи после 72 часов сгорели.

Далее я написал "Апелляция №22" ((ссылка)) где повторно указал все нужные данные и иск приняли к производству.
Но 7 Ноя 2023 выходито определение суда ((Ссылка)), где судья указывает что в целом ОГП было глубоко наплевать на данный иск.
1700282468902.png

Далее судья сослался на то что все лица допустившие халатное отношение должны быть привлечены к уголовной ответственности.
Прошу проверить вас, было ли такое или, тоже закрыли глаза и заблатили.

Возвращаясь к тому зачем был написан иск.
26.10.23 19:21 я как обычный ЛССД, находился на задержании на территории КПЗ LSPD, заходит в комнату William Harrington и тупо молчит, я удивленно спрашиваю и далее выдвигаю законное требование выйти из комнаты и не мешать процессуальным действиям, на что получаю полное игнорирование и
БАЙТ на то, чтобы я его задержал, в целом байт у него получился и я задержал его, посмотрел документы и отпустил, на что этот человек просто берет накидывает специально наручники на меня будучи зная кто я такой "Специально" что уже подразумевает под собой антифракционные действия и специальное задержание в угоду своих личных интересов.
Везет в ФТ вызывает прокурора и тут приходит нынешний [Governor] Anthony_Poulsen, который усматривает в его действиях действительно нарушения и начинает задержание, но далее прекращает это и ссылается на 5.2 УАК. Что в той ситуации считалось невозможным так-как он вменил ему 2 статьи УАК.
Но отпускает нашего William Harrington на тот момент а сейчас Dep.Att.Gen | William_Delaney. По причине попросили отпустить Беррихамеры что подразумевает
"Блат".
ВИДЕОФИКСАЦИЯ БЛАТ ТЫК.
ВидеоФиксации + тайкоды.
Ссылка 11:36 ((Заходит мешает+жесточайший байт))
Ссылка 01:01 Задержал меня непонятно в целом зачем.
Ссылка 00:29(Пишет обещал же что посажу тебя) игрок намеренно преследовал меня и байтил чтобы задержать. 1:26 уход от РП и игнорирование вопроса в /do (был ли вызван адвокат)
Ссылка 6:33 ((Решение прокурора освободить меня и задержать его)).
Ссылка 3:00 ((Освобождает по 5.2 чисто потому что написали Берихамеры.))

Если нужны будут еще откаты прошу связаться по почте s.daddy
Резюмируя.
1. Откатить все иски и выдать санкции всем виновным судьям и прокурорам кому назначили разбираться с этими делами.
2. Занести в ЧС гос.структур игрока Dep.Att.Gen | William_Delaney. за преследование и БАЙТ.
3. Разобраться со всем вышеперечисленным и наказать фигурантов ОПГ.
4. На счет лидера, человек в целом хороший и компетентный (Цели как то его снимать я не преследую).

Спасибо за уделенное внимание by "Zai"

4. Доказательства: поочередно приложены в жалобе выше.

Жалоба, как и содержание прошения в ней, нарушает 3.8 правил проекта, не говоря уже о том, что произошло в октябре месяце.
Возврат денежной суммы решите в формате обращения к следящему администратору за правительством.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху