Отказано Жалоба на судебную власть

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Сэм Шмейли
3. Подробное описание ситуации:

Подал исковые заявления

Elric Shatsky v. Jaison Quincy | GTA 5 RP — Форум
Elric Shatsky v. Stan Oper | GTA 5 RP — Форум

В среду я подал ходатайство с просьбой предоставить материалы. Мне это требовалось для подготовки к заседанию и для добавления даты в ежедневник. В итоге сегодня суббота, материалы так и не поступили, и я не смог явиться в суд, ожидая их. Также не понимаю, зачем назначают заседания на такое позднее время.

4. Доказательства: По ходу жалобы

Дополню жалобу

Гос.Тайна

4.1 Делопроизводства FIB, Офиса Генерального Прокурора, USSS и отдел ID.
4.1.1 Делопроизводства Офиса Генерального прокурора подлежат разглашению иным лицам. не указанным в ст. 2.1, 2.2 настоящего закона, только по разрешению Генерального Прокурора.

Истец(-ы) и Ответчик(-и) имеют право изучить делопроизводство Офиса Генерального Прокурора FIB, USSS, LSPD, LSSD, которое непосредственно затрагивает их права и свободы; (Исключение: материалы, в которых содержатся сведения о засекреченных лицах, государственной важности, предоставляются непосредственно на судебном заседании);

А то Сэм Шмейли в заблуждение ввел

Доброго времени суток!

Обсудил вопрос с судьей, приложу его ответ на Вашу жалобу:
«Единственная норма, регулирующая порядок рассмотрения ходатайств, указана в статье 2.1 Судебного кодекса. Закон о государственной тайне предоставляет Вам право пользоваться этой информацией. Судья сам решает, в какой момент Вы получите это право», — Сэм Шмейли.

С ответом согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху