Рассмотрено Жалоба на судью ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: Верховный судья ДЖОНАТАН ШМЕЙЛИ
3. Подробное описание ситуации:

16 мая 2024 года обнаружил момент, что я являюсь представителем своей партии по иску в верховный суд San Andreas v. Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс" | GTA 5 RP — Форум. Я был очень удивлен и решил внимательно ознакомится с этим интересным мероприятием.

Во-первых, я обнаружил постановление - [ https://forum.gta5rp.com/threads/li...-partija-narodnyj-aljans.2302292/post-8045254]. В данном постановлении в пункте 2 сказано, что руководству партии следует прочитать и устранить недостатки, однако РУКОВОДСТВО не получало на почту ни уведомления, ни копии постановления, хотя согласно закону:

Статья 3.4 Надлежащим уведомлением о постановлении является:
передача лицу, указанному в постановлении, лично в руки;
передача прямому начальству госслужащего или его руководству;
почтовое извещение с прикрепленным постановлением;
по специализированным государственным каналам связи ((GTA 5 RP┃ЧП,┃ic┃постановления)).

Проверив почту и другие средства обмена информацией лично Я ничего не обнаружил.
1716049684576.png

Так же считаю что 24 часа слишком мало для того, что бы устранить данные недочеты указанные в постановлении

Во-вторых, я решил запросить материалы по исковому заявлению для ознакомления. Суд принял мой ходатайство - https://forum.gta5rp.com/threads/sa...-partija-narodnyj-aljans.2928100/post-8090647

Однако на почту мне поступило какое то сообщение ( может быть даже интимного характера) от непонятного мне гражданина.
1716048984201.png

Возможно это был спам или рассылка, я так и не понял до конца еще. Открыв данную ссылку я просто ОФИГЕЛ. Почему мне данное дело искидывает не судьи и откуда у прокурора дело, если он его передал в суд ? Считаю данные действия от прокурора полным НРП.
1716049032877.png

Почему дело уголовное ? А не административное ? Моя партия совершила преступление ? или убила кого ? или что ? Я так понял что моя партия нарушила закон о политических партиях и такое дело должно быть административным, ведь:

Ликвидация политической партии инициируется по административным основаниям, таким как нарушение законодательства о политических партиях и рассматриваются в административном порядке. Однако СУДУ было пофигу на это. Знаете почему ?
1716049160882.png

В итоговом решении прокуратуры сказано, что партия ВЫПОЛНИЛА требования прокуратуры. Так почему суд принял иск где нет состава правонарушения никакого ? Видно дело он не открывал. Но это пол беды. Прошу запросить видеофиксацию суда и обратить внимание, что прокурор просто говорит фразами не из материалов дела, что так же нарушает правило состязательности сторон.

************************************************************************************************************************************************************************

- рассмотрим данное видео. Мне не было слышно судьи и я ему об этом сказал, за что меня вывели из зала суда и в дальнейшем привлекли к ответственности за 16.3 и отправили в Федеральную тюрьму. Считаю что судья слишком оборзел и просто перегибает палку и в моих действиях состава преступления предусмотренной статьей 16.3 - точно нет.

1. 16.3** (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неуважение к суду, выразившееся в нарушении правил поведения на судебном заседании, без уважительной неявки на суд, неисполнении судебного акта в установленный срок. ⁃ от 1 до 6 лет лишения свободы в Следственном изоляторе Федеральной тюрьмы, либо штраф в размере до 150.000$.
На основании вышесказанного прошу:

1. Наказать прокурора и судью
2. Откатить исковое заявление

4. Доказательства: По ходу жалобы

Вложения

• 1716049137055.png
    1716049137055.png
    6.9 KB · Просмотры: 2
QBnjUsQ.png
В качестве подтверждения доводов заявителя, касаемо некорректного составления уголовного дела, я, игрок Harvey Specter, получив предварительно одобрение от заявителя, прикладываю к настоящей жалобе следующие видео, отснятые на судебном заседании:
7yeukAB.png

Статья 3.4 Надлежащим уведомлением о постановлении является:
передача лицу, указанному в постановлении, лично в руки;
передача прямому начальству госслужащего или его руководству;
почтовое извещение с прикрепленным постановлением;
по специализированным государственным каналам связи ((GTA 5 RP┃ЧП,┃ic┃постановления)).
Здравствуйте IC момент. ОТКАЗАНО
-------------------------

Так же считаю что 24 часа слишком мало для того, что бы устранить данные недочеты указанные в постановлении
Здравствуйте, наверное вы правы, учту в будущем, спасибо за совет.

Однако на почту мне поступило какое то сообщение ( может быть даже интимного характера) от непонятного мне гражданина.
Давайте подушимся что прокурор не отыграл что он отправил хотя это никак абсолютно не влияет на IC момент, но давайте все же подушимся. ОТКАЗАНО.

Почему мне данное дело и скидывает не судьи
Наверное потому что у нас ничто не обязует законом именно судью это сделать, судья может сказать это сделать хоть прохожему с улицы. ОТКАЗАНО

и откуда у прокурора дело, если он его передал в суд ?
Я в суд копию передал, удачи доказать обратное. ОТКАЗАНО

Почему дело уголовное ? А не административное ? Моя партия совершила преступление ? или убила кого ? или что ? Я так понял что моя партия нарушила закон о политических партиях и такое дело должно быть административным, ведь:
Ну наверное потому что IC момент и я вполне могу хоть возбудить уголовно-административное. ОТКАЗАНО
В итоговом решении прокуратуры сказано, что партия ВЫПОЛНИЛА требования прокуратуры.
Простите сер что я упустил приставку НЕ, напомнить что IC момент или сами помните? Отказано.

Так почему суд принял иск где нет состава правонарушения никакого ? Видно дело он не открывал. Но это пол беды. Прошу запросить видеофиксацию суда и обратить внимание, что прокурор просто говорит фразами не из материалов дела, что так же нарушает правило состязательности сторон.
Ну да блин прокурор же не в праве на суде добавить пояснения, у нас же такого в ИРЛ нет и прокурор читает только с листика, если так то зачем он там нужен? Ну ладно это уже вопрос риторический.. | Все верно, снова ОТКАЗАНО

- рассмотрим данное видео. Мне не было слышно судьи и я ему об этом сказал, за что меня вывели из зала суда и в дальнейшем привлекли к ответственности за 16.3 и отправили в Федеральную тюрьму. Считаю что судья слишком оборзел и просто перегибает палку и в моих действиях состава преступления предусмотренной статьей 16.3 - точно нет.
Перейдем к самому интересному, вы уважаемый Шатский вырезаете фрагмент который удобен ВАМ после чего отправляете на форум, жаль вы не подумали что у кого-то тоже есть откат. Вам судья сказал пересесть на другое место, вы начали качать права и пытаться узнать, а что же вас обязывает, во первых регламент рассадки участников который есть на портале штата, во вторых просто само слово судьи вас обязывает. Как итог вы начинаете дискуссию, потом утверждаете что вам не слышно судью и потом обрезаете откат что бы подать жалобу. Прошу администрацию привлечь игрока по 3.10 правил проекта за попытку обмана администрации. Также вы пишите цитата: "Cудья слишком оборзел" Считаю это оскорбление игрока, просто за то что он сделал что-то не угодное. Как следствие сер, вам опять ОТКАЗАНО.
А вот и откат того как все было: ТЫК.
---------------------------
Подведем итоги, вы приходите на суд, нарушаете правило рассадки, ожидаемо вас выгоняют, вы обрезаете откат и пишите жалобу, попутно оскорбляя судью. Также хочу отменить что так где я написал IC момент, подразумевает под собой то что вы могли не нарушать 16.3 что бы вас не выводили, привести эти доводы суду, а судья уже в свою очередь в своем решении как-то отразил бы это. Также в целом как будто бы вы не можете обжаловать ВС но написать в ОГП обращение что мол у вас Прокурор дела писать не умеет этого вам никто не запрещал. Так что смысл ООС жалобы мне не ясен.

И также я с нетерпением жду строчки: "Накажите за оффтоп😭😭".

Вложения

• 1716065092920.png
    1716065092920.png
    19.3 KB · Просмотры: 4
Здравствуйте IC момент. ОТКАЗАНО

Здравствуйте, наверное вы правы, учту в будущем, спасибо за совет.

Давайте подушимся что прокурор не отыграл что он отправил хотя это никак абсолютно не влияет на IC момент, но давайте все же подушимся. ОТКАЗАНО.

Наверное потому что у нас ничто не обязует законом именно судью это сделать, судья может сказать это сделать хоть прохожему с улицы. ОТКАЗАНО

Я в суд копию передал, удачи доказать обратное. ОТКАЗАНО

Ну наверное потому что IC момент и я вполне могу хоть возбудить уголовно-административное. ОТКАЗАНО

Простите сер что я упустил приставку НЕ, напомнить что IC момент или сами помните? Отказано.

Ну да блин прокурор же не в праве на суде добавить пояснения, у нас же такого в ИРЛ нет и прокурор читает только с листика, если так то зачем он там нужен? Ну ладно это уже вопрос риторический.. | Все верно, снова ОТКАЗАНО

Перейдем к самому интересному, вы уважаемый Шатский вырезаете фрагмент который удобен ВАМ после чего отправляете на форум, жаль вы не подумали что у кого-то тоже есть откат. Вам судья сказал пересесть на другое место, вы начали качать права и пытаться узнать, а что же вас обязывает, во первых регламент рассадки участников который есть на портале штата, во вторых просто само слово судьи вас обязывает. Как итог вы начинаете дискуссию, потом утверждаете что вам не слышно судью и потом обрезаете откат что бы подать жалобу. Прошу администрацию привлечь игрока по 3.10 правил проекта за попытку обмана администрации. Также вы пишите цитата: "Cудья слишком оборзел" Считаю это оскорбление игрока, просто за то что он сделал что-то не угодное. Как следствие сер, вам опять ОТКАЗАНО.
А вот и откат того как все было: ТЫК.
---------------------------
Подведем итоги, вы приходите на суд, нарушаете правило рассадки, ожидаемо вас выгоняют, вы обрезаете откат и пишите жалобу, попутно оскорбляя судью. Также хочу отменить что так где я написал IC момент, подразумевает под собой то что вы могли не нарушать 16.3 что бы вас не выводили, привести эти доводы суду, а судья уже в свою очередь в своем решении как-то отразил бы это. Также в целом как будто бы вы не можете обжаловать ВС но написать в ОГП обращение что мол у вас Прокурор дела писать не умеет этого вам никто не запрещал. Так что смысл ООС жалобы мне не ясен.

И также я с нетерпением жду строчки: "Накажите за оффтоп😭😭".

жалко что Вы так много времени потратили что бы это все расписать, но я уже видел Вашу работу и в Деморгане , и в роли Администратора. Думаю как всегда пусть решит ГС гос.

Доброго времени суток!

Согласен.

Считаю данные действия от прокурора полным НРП.
Это не нарушение закона, это нарушение логики ролевого процесса. Согласен.

Почему дело уголовное ? А не административное ?

Ликвидация политической партии инициируется по административным основаниям, таким как нарушение законодательства о политических партиях и рассматриваются в административном порядке.
Вы правы, но на уровне теории и практики настоящих законов. Настоящие законы содержат в себе прямые порядки разрешениях судебных процессов и поясняют, как это происходит, в отличие от игровых.

Комьюнити РП нуждается в таких пояснениях и более ясных законах, потому что, видите ли, не все знают и понимают юридический механизм.

В итоговом решении прокуратуры сказано, что партия ВЫПОЛНИЛА требования прокуратуры.
Прокурор допустил ошибку, упустив частицу НЕ в контексте цельного предложения. Впрочем, это не так важно, потому что состав данной жалобы подразумевают ОТКАТ ситуации и ВОССТАНОВЛЕНИЕ партии.

Резюмируя вышесказанное, я добавлю своё поручение офису губернатора внести корректировки в закон для его более ясного понимания всеми игроками.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху