Рассмотрено Жалоба на Судью

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elric Shatsky

Активный
Пользователь
1. Ваш никнейм (Имя Фамилия): Elric Shatsky
2. Никнейм/ID нарушителей: ДОНАЛЬД КОМИ
3. Подробное описание ситуации:

Подал иск в Верховный суд [Исковое заявление №173 | GTA 5 RP — Форум ] т.к не согласен с решение по апелляции [Апелляция №33 | GTA 5 RP — Форум]

В своем иске четко расписал что мне не понравилось в решении и чего я прошу у Суда:

1. Реабилитировать меня по статьям вмененные 16 января 2024 года
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 80.000 долларов, так как я больше двух недель не могу устроиться на работу и вынужден питаться яблоками в саду.
3. Выплатить денежные средства, которые я мог получить зарплатой, начиная с момента моего увольнения, до момента принятия решения судом. Считаю что из за него я потерял работу и возможный карьерный рост, в следствии чего должен получить сумму моей заработной платы за две недели согласно уставным нормам работы.
4. Выплатить репутационную компенсацию, так как на момент задержания я был конгрессменом и это повлияло на мою репутацию среди других конгрессменов.
5. Выплатить все судебные издержки по трем исковым заявлениям поданным по цепочке.
6. Вернуть мою лицензию на Частного адвоката

Однако судья ответил:
С момента определения Суда о принятии иска к производству и начале расследования прошло более 8 дней. Однако Офис Генерального Прокурора так и не предпринял попыток провести расследование, не уведомил Суд о его результатах и не передал дело в канцелярию суда.

В связи с невыполнением Офисом Генерального Прокурора определения суда, суд решил возместить заявителю все судебные расходы и предоставить моральную компенсацию.

Я ясно выразил свое недовольство относительно принятого решения по компенсации. Мои изначальные запросы не были учтены, и мне было предоставлено возмещение, отличное от того, которое я исходно запрашивал. Кроме того, в моем исходном обращении к суду я выдвигал определенные требования, представленные в Исковое заявление №583 | GTA 5 RP — Форум . Однако суд принял решение выплатить компенсацию за моральный ущерб на свое усмотрение, не обсуждая снятие статей или другие расходы, которые я также указывал.

Так же в ходе данного Ареста у меня изъели лицензию Частного адвоката, но суд тоже решил не принимать данный факт во внимание сославшись на БЕЗРАЗЛИЧИЕ прокуратуры.

На основании данной жалобы прошу:

1) Принять к судопроизводству иск 173

4. Доказательства: По ходу жалобы

Исковое заявление №583 по своему составу фантомное, по причине недоработки закона прокуратура не могла провести полное расследование, на основании чего суд прекратил данное производство. На апелляционном уровне суд обязал прокуратуру провести расследование, что было проигнорировано и также прекращено. Участники процесса не играют на сервере и поэтому объективное продолжение невозможно. Установление суммы компенсации решается судом для каждого конкретного случая.
Резюмируя изложенное, прокурору Akeno_MeyerCoils вменяю наказание за неисполнение определения суда, игроку Elric_Shatsky аннулирую судимость за некорректно проведённое расследование и недоработку в законе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху