Рассмотрено Жалоба на Тех Админа Ward

• Автор темы Автор темы Xeonix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xeonix

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ryntik Inferno
2. Никнейм администратора: Ward
3. Подробное описание ситуации: взломали аккаунт сошиал клаб, после чего я обратился в тех поддержку, мне ответил тех админ Ward, он мне скинул форму для заполнения, я все заполнил и скинул ему, после чего поступает ответ, что якобы я сам сменил почту - это был не взлом, в результате он выдает наказание Передача/продажа игрового аккаунта(п. 2.1 правил проекта), сами подумайте, что это не логично, смысл мне самому менять данные от аккаунта и обращаться в тех поддержку.
4. Доказательства: 5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Здравствуйте!
f**lea****aha@mail.ru почта является Вашей?

Почему в таком случае в тикете Вы писали о потери доступа к аккаунту, а также указывали о том, что почта была привязана не Ваша?
Screenshot_6.png

я могу написать вам в дискорде для детального описания проблемы ?

Вы скорее всего не так меня поняли, я имел ввиду, что к аккаунту сошиал клаба привязана не моя почта(потому что этот акк я купил и не менял данные, т.к забыл), а к аккаунту гта 5 рп привязана моя почта, которую вы скидывали сообщением выше.

Добрый день, Вы описали свою проблему некорректно, из-за чего Техническая Администрация Вас не так поняла.
Аккаунт будет разблокирован, обратитесь вновь в тех.поддержку- https://help.gta5rp.com/hc/ru/requests/new
В новом тикете напишите о том, что Вам необходимо отвязать утерянный сошиал с игрового аккаунта на проекте. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху