Отказано Жалоба на тех администратора, на рассмотрение руководству проекта.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Azuhhka Wheels

Начинающий
Пользователь
Ваш ник ( Имя_Фамилия ): Azuhka_Wheels
Описание причины подачи жалобы.: 07.10.22 я попыталась войти на свой аккаунт, в виду безуспешных попыток решила проверить все ли в порядке с аккаунтом в целом (проверить привязки, пароль может поменять, вдруг что не так)
В итоге зайдя на форум я заметила что моя старая почта была сменята на другую неизвестную мне, соответственно, пароль тоже сменят.
Обратившись в тех.раздел моего сервера burton с данной ситуации меня отправили на почту поддержки support@gta5rp.com
Написав на почту, через 2 дня 09.10.22 мне пришёл ответ с просьбой заполнить нужную форму, заполнив ее и отправив через несколько минут/часов я получаю ответ что мой аккаунт не был взломан, и именно поэтому мой аккаунт блокируется по причине 2.1 п.п
2.1 Запрещена передача/продажа аккаунта любым 3-им лицам.
На что я задала встречный вопрос/ответ, о том что я не передавала/продавала аккаунт 3-м лицам, доступ к аккаунту был только у меня. Откуда информация, и какое основание для блокировки было? На что я получила ответ
"Подтверждали смену почты Вы, а не другой человек, за это и были заблокированы.
Это был окончательный ответ."

Но я в свою.очередь ничего из выше перечисленного не делала, и все ещё остаюсь в блокировке :/
Далее- я сново повторяю что это была не я, на что я получаю повторный ответ
"Но почта была изменена, подтверждена и затем изменен пароль на аккаунте.
Как Вы говорите - это были не Вы, но смена почты мы видим, подтверждалась с Вашего IP адреса
Поэтому блокировка остается
Это был окончательный ответ"

И я сново повторяю что это была не я, каким способом смена почты/ пароля от аккаунта с моего айпи адреса была произведена мне не известно.
Моя просьба заключается лишь в том что бы привязать к моему аккаунту мою старую почту к которой я имею доступ, я считаю что тех.админ ошибся в своем вердикте и получить "блокировку навсегда" для меня очень обидно- ведь я обычный игрок что пытается/пытался вернуть доступ к своему аккаунту.
я готова пройти любые проверки и дать всю нужную информацию для опровержения покупки/передачи аккаунта. Лишаться возможности играть на данном проекте из за того что я лишь попыталась вернуть свой аккаунт, максимально не приятно.
Хочу что бы данная проблема дошла до руководства проекта, ведь со мной поступили максимально не честно- ибо меня взломали, каким то способом сделали все с моего айпи адреса (и я сново утверждаю и говорю честно что я ничего не подтверждала и не меняла), ещё и выдали блокировку на всегда.
Прошу пересмотреть данную проблему, и помочь мне как игроку продолжить играть на проекте.
Доказательства ( Если потребуются ).
Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил

Вложения

• 1665333360329.jpg
    1665333360329.jpg
    46.3 KB · Просмотры: 24
  • 1665332629133.jpg
    1665332629133.jpg
    96.8 KB · Просмотры: 25
  • 1665330439190.jpg
    1665330439190.jpg
    49.8 KB · Просмотры: 22
Первый ответ от поддержки

Вложения

• PicsArt_10-09-04.12.19.jpg
    PicsArt_10-09-04.12.19.jpg
    429.1 KB · Просмотры: 28
Так же ещё дополню, по поводу подтверждения смены почты с моего айпи адреса.
Почта что была привязана на аккаунт была только на компьютере, на моем телефоне другая сфера деятельности, и все что касается игр (почты, аккаунты,данные и ТД) у меня на компьютере. В 2 часа ночи мне пришел запрос на смену почты от аккаунта на емеил который только на компьютере, в 2 часа ночи я находилась в другом месте- без доступа к компьютеру. Разные айпи адреса! И как было подтверждение смены с моего айпи адреса мне не понятно, ибо у меня на телефоне почты куда пришел запрос не было. Я абсолютно никак не могла подтвердить запрос.

каким способом смена почты/ пароля от аккаунта с моего айпи адреса была произведена мне не известно
Это неизвестно и нам, и не входит в нашу зону ответственности. Даже если предположить, что это действительно делали не Вы, что уже является предположением, продиктованным лояльностью, позиция администрации регламентирована пунктом 3.2 правил проекта.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху