Отказано Жалоба на тех. администратора Ward

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aki_Supreme

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aki_Supreme
2. Никнейм администратора: Ward
3. Подробное описание ситуации: У меня удалили рюкзак с дорогими вещами, писал на форум, в лс ГА проекта, Ward(у), все как один отвечали - твоя ошибка и отклоняли обращения, Olga, как и другие не желают помочь, ниже указал почему. Ситуация вкратце: Машина стояла напротив директора школы с закрытым багажником и салоном ЧТО ВАЖНО (можно отследить по логам) (в багажнике были рюкзаки, наполненные дорогими вещами, в их числе и белый летучий котик (который и пропал), я отъехал покататься с другом, по приезду домой, эвакуировал машину, хотел взять рюкзак (забрать из него вещи (в нём лежали; Чёрные очки Palm, , белые джинсы vice, чёрная шапка бини с рожками, чёрная маска Dragon и вроде ещё что-то по мелочи) но его там не оказалось ключи были только у игрока Christopher_Supreme (с ним я и уехал),в момент отъезда к машине он не подходил (ключи у него от моей машины, находятся в машине "шкафчике" из гаража машина не выезжает и всегда закрыта) , рюкзак пропал в 19:13 как установил тех админ , ГА сервера ответила: Игрок забрал рюкзак, какой игрок - не скажу, т.к. не сообщаем такую информацию (видно на скрине №1 ), самое интересное, что пропали только 1 рюкзак(ну и вещи которые в нём лежали), хотя в машине было много чего ещё и если бы багажник был открыт, как заявляет ГА и Тех. Админ, то пропало бы намного больше чем 1 рюкзак т.к. место людное, особенно в такое время. (вот документы тс из которого удалили предмет скрин №2 ) с моей точки зрения это была ошибка либо непосредственно RAGE.mp , либо администрации, Ward отклонил жалобу скорее всего из-за того что тех администрация боится что-то компенсировать из-за недавнего обмана администрации на выдачу чёрных рюкзаков Givenchy, но очень прошу поспособствовать, ведь при более тщательной проверке логов, можно увидеть, что багажник я не открывал как и мой друг, как не уточняя о том открыл ли я багажник (логи скорее всего даже не посмотрели на факт открытия багажника), можно отмазаться то что виноват только я и багажник был открыт или у кого то были ключи (к слову существует только 1 экземпляр дубликата ключа)
4. Доказательства: №1 - https://imgurhd.ru/91y6 №2 - https://imgurhd.ru/91y7
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил: Отказано - Пропал рюкзак из (закрытой) машины | GTA 5 RP — Форум

Добрый день, ответ технического администратора корректный. Забрать вещи с багажника игрок может в том случае, если багажник открыт, либо у игрока есть ключи от авто. В иных случаях забрать рюкзак - невозможно. Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху