- Автор темы
- Ваш ник: Luke_Lag
- Описание причины подачи жалобы: Абсолютно наплевательское отношение к игрокам, халатное выполнение своих должностных обязанностей. Начну сначала. Сперва моё знакомство с этим администратором случилось в жалобе, которую я посвятил пропаже игровых предметов. Пару дней назад, когда Рокстар выкатили обновление для игры, на сервере творилась лютейшая дичь, с постоянными рестартами и падением сервера. После всех происшествий, я обнаружил, что у меня пропали два аксессуара, довольно не дешёвых. Обратившись в репорт, администрация дала наводку в тех.раздел, куда я и отправился. Там я увидел много жалоб посвященному этому, у многих людей пропала одежда после всех этих рестартов. Написав жалобу, мне сказали, что вещи пропасть не могли, выставим меня глупцом. Как не могли, если они пропали? И далеко не только у меня. Продублировал жалобу, сказав, что можно обратиться к логам и заметить, что вещи ушли сами собой. Жалоба вновь была отклонена. В итоге, я и множество игроков потеряли вещи, которые купили на заработанные, или купленные деньги. И спрашивается, что это за отношение к игрокам? Имея сервер такого масштаба, так не уважать своих игроков? Возмутительно! Если-бы всё кончилось на этом, я бы закрыл глаза, но вот иная история. Спустя время, мне вновь потребовался технический раздел, по вопросу семьи. Недавно приобрёл свою семью и хотел узнать, есть ли возможность передачи. Написал жалобу а в ответ получил "Вам уже ответили в предыдущей жалобе". Я такой.. Что? Какой жалобе, про одежду? Либо администратор совсем не читает жалобы и отвечает шаблонно, либо у него не всё в порядке с памятью. Меня очень огорчило такое отношение и поведение этого администратора. Я доначу свои деньги на развитие проекта, играю тут и советую своим друзьям, а в ответ мне плюют в лицо. Я хочу разбирательства.
- Доказательства: *Жалоба 1* *Жалоба 2* *Жалоба 3* *Жалоба 4*
- Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который Вас не устроил: Выше.