Отказано Жалоба на Тех. Админстратора Shane Diesel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.dyshnila

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Neriyan
  2. Ник Администратора - Shane Diesel
  3. Суть жалобы - Подал обращение в тех раздел: Отказано - Пропала сутенерка | GTA 5 RP — Форум
    Ситуация следующая. Взяли мы с другом по сутенерке, которые были почти рядом с друг другом, поездка в целом была не сильно травматична для сутенерки и как можно увидеть в конце, она была жива. Не доезжая до Квартиры (около ну.. 200 метров), в которую нужно было завести сутенерку моему другу, я вышел вместе сутенеркой.
    ПОСЛЕ уже сдачи сутенерки и как подъехал мой друг, сутенерка замерла и пропала, на релог/выход из прогрузки - не помогло.

Тех. Администратор проверил мое обращение и вынес вердикт о том, что, мол, виноват я и нужно было ехать на своем личном авто.
    Задание необходимо выполнять самостоятельно, находясь за рулем ТС.

На что я пишу повторное обращение, уже с претензиями и не понимая слов Тех. Администрации, на что получаю вот такой ответ:
    1655765245860.png

Я в корне не понимаю решения данного Администратора.
    Почему есть разница еду я на личном авто/чужом авто и довожу сутенерку, чи еду на пассажирском месте с сутенеркой?
    Плюсом, я ее не сдавал, НЕ ПОДВЕЗ БЛИЗКО К КВАРТИРЕ, я всего-лишь вышел с женщиной на Венецию и ждал машину, каким боком тут работаю слова Shane о нахождении за рулем Т/С - вообще не понимаю.
    Тк, были, есть и будут случаи, когда игроки не пристегнулись и вылетали из машины. Но это ведь не помешало сутенерке остаться на месте/ходить вокруг, посадить ее обратно и отвезти?
    Типо лол, она просто пропала, о каком возможном баге идет речь, когда я не был близко к какой-либо квартире?

Так же смущает быстрота ответа на мое обращение.
    Которое просмотрели за 4 минуты, учитывая то, что Администратор проверял другие обращения.(мониторил тех. раздел)

Не отменяю того факта, что данная "особенность/негласное правило" является БАГОМ, на который нет решения, но разве виноват я?

4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - Нету. (утрачены 5.000$.)

Здравствуйте!
Администратор дал корректный ответ.
Компенсация действительно не предусмотрена, если за рулем находились не Вы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху