Рассмотрено Жалоба на технического администратора "Ward".

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

M1sch1ef

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: James Goslingzaki
2. Никнейм администратора: Ward
3. Подробное описание ситуации:

В голосовом канале друг посоветовал мне человека, который может выполнить услугу "долгосрочного долга" в размере игровой валюты 2.000.000$. Он списался с этим человеком и назначил сделку возле рынка со мной и человеком, который передавал деньги.
На месте сделки мы условились на том, что я беру в долг у человека в размере 2.000.000$ и возвращаю ему с процентом через 1-2 месяца.
Встреча, условия сделки, передача денег была зафиксирована на видео (с боди камерой). В 17:39 меня телепортируют к администратору сервера "Olga_Anikina", далее я проследовал в голосовой канал к двум админам сервера (Olga_Anikina и Rei Mouse) для проверки меня на покупку виртов. Я её УСПЕШНО прошёл и меня отпускают. После, в 18:07:15, 08/08/2022 меня блокируют на сервере с причиной "До обнуления". Я пошёл разбираться в лс к администратору, который пригласил меня на проверку "Olga_Anikina".
Она написала... цитирую: "Ваш друг через Вас купил игровую валюту, заблокированы до обнуления средств".

Поясню ещё раз некоторые важные моменты:
1). Я не покупал вирты и на это есть доказательства (я успешно прошел проверку у админов);
2). Я не знал о происходящем и что друг пытался через меня путем обмана купить вирты;
3). Мой друг и человек, который продал ему вирты забанены;
4). Я могу расписать примерные затраты виртуальных средств, чтобы ИЗБЕЖАТЬ полного обнуления аккаунта:
・Почти сразу после сделки мы создали организацию за 800.000$ с названием: "ShowCase ©"
・Далее мы приобрели офис для организации (1 вариант) за 500.000$.
・ Далее мы проследовали в банк для того, чтобы закинуть средства на счёт организации 50.000$ (после было потрачено где-то 9.000$ на контракты).
・ После этого друг (которого забанили) попросил меня перевести ему наличными на руки оставшиеся деньги, полученные у этого человека.
Я ему перевёл в районе 675.000$-680.000$.
・ Итого у меня остались на моих счетах только мои деньги, которые были до совершения сделки на 2кк$.
(Ссылка на обращение: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rei-mouse.1322890/).

После этого всего, меня разбанивает Главный Админ в 17.08.2022, 15:20.
Вечером того же дня (17.08.2022, 15:20), мне полностью обнуляют аккаунт с ног до головы, когда обещали иное наказание.

Я пишу обращение в технический раздел сервера. Описываю ситуацию, указываю сумму ущерба (конкретно сумма денег, которые были получены легальным образом до полного неправильного обнуления всех средств, имущества), после этого всего тех. админ закрывает обращение и пишет сообщение: "Здравствуйте, Вам нужно обратиться в раздел "Обжалование наказаний" своего сервера."

Данный администратор сделал неверные выводы и отписал какое-то несвязанное сообщение, которое указывает на то, что он не разобрался в ситуации. В личные сообщения он меня игнорирует.
(Ссылка на обращение: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija.1338671/)

От вас прошу:
Вмешаться в ситуацию.
Возместить ущерб, а именно: Потраченное время, вернуть аннулированную сумму на игровом персонаже.

4. Доказательства:
1. Легально полученные средства, которые были получены до полного обнуления и которые необходимо вернуть из-за неправильного обнуления - логи + доказательства установленного наказания за оплошность + видосы, которые я оформил ещё в старой теме: https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-rei-mouse.1322890/.
2. Обращение, которое указывает на халатность тех. админа: https://forum.gta5rp.com/threads/kompensacija.1338671/
5. Ссылка на жалобу с ответом главной администрации который вас не устроил:

Ситуация решена.
Выплатил вам компенсацию.
Приношу свои извинения за созданные неудобства.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху