Отказано Жалоба на Toby_Usaf , Marta_Kause

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Bounce
  2. Ник Администратора- Toby_Usaf , Marta_Kause
  3. Суть жалобы - Бездействие администраторов .

Загружал мясо в момент нарушения игроками - правила проекта.
    Игроки нарушали : Правила Проекта
    П.П 6.1
    П.П 6.2
    Через Репорт был вызван Администратор Toby_Usaf , который не как не отреагировал на нарушение.
    [x Видео нарушения х]
    До конца досмотреть ситуацию с наказанием у меня не удалось в связи с крашем , однако.
    После того как я зашел на сервер я вновь увидел игрока ID735 , который заехал за столбики и грузил ящики с мясом .
    Игрок ID735 - не был наказан в первый раз.
    Через Репорт вновь был запрошен администратор , с формулировкой (735 -NRD (повторно)) .
    В Этот раз раз ответил Администратор Marta_Kause
    А также вмешался Администратор - Toby_Usaf
    Администратор сказал что "Блокировки не последует" .
    Машина игрока была телепортирована за столбики и на этом все закончилось.

[x Видео нарушения х]

Прошу разобраться в данной ситуации.
    И все же привлечь игроков к ответственности .

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Что за ернуда? Почему меня блокируют за данное нарушение (заезд за столбики) а других нет?
    В правилах четко прописана мера наказания.
    Что за выборочная политика?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
    4. Доказательства :
    [x Видео нарушения х] - 1 часть
    [x Видео нарушения х] - 2 часть

Отказано, ответ по пункту правил проекта. Администраторы обработали ваш репорт и сделали корректные действия.
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху