Отказано Жалоба на Tokyo Oliveira

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan Nein

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Stefan Lamadjez
2. Никнейм администратора: Tokyo Oliveira
3.
Подробное описание ситуации: Залил на игроков жалобу, но мне отказали, т.к. не полный откат. Но прошу заметить, игроки за мной ехали на расстоянии по трассе м2 с Зерна и приблизились ко мне возле фт. Где позже прострелили колеса, а потом начали грабить. На что с грабителями перешли на ооц и начали спорить, якобы они мне говорили про ограбление и видели мой id. А с моего отката видно, что они ехали на хвосте и видимо там про ограбление и говорили, но я их не слышал и не видел их id. Администратор отказал в жалобе, так как посчитал что нету полной ситуации, мол они могли изначально говорить об ограблении. Но почему они за мной ехали на хвосте строго с зерна до фт? Почему раньше колеса не прострелили, если бы они говорили бы про ограбление? На откате видно как они сзади меня едут и даже не пытаются обогнать или вровень выйти, при том что у них машина быстрее. В репорте ответили, что машина вровень должна ехать при ограблении.
4.
Доказательства:
(полный откат на 3минуты)
5. Дата и время выдачи наказания: -

Но почему они за мной ехали на хвосте строго с зерна до фт?
Почему раньше колеса не прострелили, если бы они говорили бы про ограбление?
Именно из-за подобных вопросов администратору необходима полная видеозапись в жалобе для идеального анализа ситуации и выдачи корректных наказаний, которые в дальнейшем не будут являться ошибочными и не создадут дискомфортные условия для игрока. Администрация выдает наказание по жалобам исключительно в уверенных на 100% моментах, а уверенность - это всегда фактически доказательства, которые полноценно олицетворяют всю ситуацию.
На данном этапе с решением администратора по жалобе солидарен.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху