Отказано Жалоба на Tommy Ressens

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mamura Berry

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник - Mamura Karma
2. Ник Администратора - Tommy Ressens
3. Суть жалобы - Администратор Tommy Ressens Выдал наказание по жалобе. В Самой жалобе на видеозаписи вырезан важный фрагмент, который опровергает наличие нарушение правила DM с моей стороны. Tommy то ли не увидел наличие обрезания в видео, то ли просто проигнорировал. С таким нарушением от инициатора жалобы жалоба должны быть отклонена. А по скольку там вырезан фрагмент опровержения нарушения DM с моей стороны, то и вовсе можно засчитать как обман администрации со стороны инициаторы жалобы. Прошу обжаловать мое наказание в связи с нарушением подачи жалобы и провести воспитательную порку невнимательному администратору.
4. Доказательства - Жалоба(кликабельно) Фрагмент обрезания в видео можно заметить на 0:44 секунде
5. Дата/время выдачи наказания - не могу указать дату, так как нет возможности зайти на персонажа ( бан до 07.08.24 )

Доброго времени суток!
на доказательствах, предоставленных в жалобе, достаточно оснований и материала для выдачи наказания.
Регламент правил подачи жалоб созданы для игроков, а не для администрации. Если администратора устраивает материал - он может рассмотреть жалобу без каких либо объяснений.
Жалоба рассмотрена корректно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху