Отказано Жалоба на трактовку админа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xotabuch

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Aleksaner Hellinger
2. Никнейм администратора: Alekcey_Shifter
3. Подробное описание ситуации: Здравствуйте уважаемые администраторы. Меня откинули за Байт Мафии , я не согласен с данным наказанием и вот обьясню почему, я осуществлял патрулирование штата и ездил с включенными проблесковыми маячками , как обьяснил мне админ Алексей я тем самым байтил мафию, хочу заметить я не заезжал на титульную территорию мафии и не выходил из авто для какой ли провакации к тому же единственная остановка в близи титула была когда ко мне на дорогу выбижал человек и начал со мной общатся после чего я сразу улетел в деморган. Если следовать этой логике то гос сотрудникам стоит вообще запретить передвигатся по дорогам которые находятся вблизи титульных ткерриторий , прошу вас снять наказание ввиду того что в правилах нет четкого определения что такое байт мафии и так же прошу вас тогда рассмотреть возможность более четкого определения данного термина для избежания недопониманий в дальнейшем. Спасибо за вашу реакцию.

5. Дата и время выдачи наказания: 24/05/2024 19:50 приблизительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху