- Автор темы
- Ваш Ник - Mikado Trigger
- Ник Администратора- Tsukerka Host
- Суть жалобы -
Подавал обжалование на наказание от данного Администратора где получил следующие ответы :
Ответы приведены во вложении.
От Главного следящего за Гос. Структурами.
Исходя из правила
6.6 Запрещен SK (Spawn Kill) - убийство/нанесение урона на титульной территории любой фракции/организации, на месте появления игрока, а также на выходе из закрытых интерьеров и вокруг них. | Деморган от 180 минут и warn.
Нами не был нанесен урон игрокам на титульной территории как ее как таковой нет , игроки также в этом месте не появляются ( спавна в том месте нет ) а также не было урона по игрокам в закрытых интерьерах и вокруг них.
Так как до ближайшего закрытого интерьера минимум 50-100 метров .
А так как титула нет , разграничить это невозможно .
Считаю что за данного рода нарушения нами были нарушены пункты правил
1.1 Нападение на Форт-Занкудо/Федеральную тюрьму осуществляется с использованием комплекта для ЭМИ. | Деморган от 120 минут.
4.2 Дни нападений - Вт, Ср, Чт, Пт, Сб, Вс, с 16:00 до 22:00
1.9 Запрещено перекрывать транспортом дороги, в том числе КПП на территории Форт-Занкудо/Федеральной тюрьмы.
Но , так как игроки со стороны гос.структур сами затолкали машину AUDI RS2 в буферную зону где сотрудники FIB , начали орать на сотрудников SASPA
Цитирую :
"Пожалуйста ебанные твари , не можете ворота открыть сука"
--[ВИДЕО]--
Нами были убиты игроки FIB , а сотрудники SASPA прятались в будке и намерений их убийства не было, какое отношение сотрудники FIB имеют к п.п 6.6 , если они не являются игроками данной фракции ?
Считаю что нами были нарушены правила "Нападения на Федеральную Тюрьму" и наказание в виде варна излишне.
Варн получили 5 человек.
Сотрудники FIB также нарушили ряд правил проекта .
Игроки PGшили , DBшили , Уходили в ЗЗ - действия данных игроков привели к непреднамеренному нарушению правил проекта с нашей стороны.
4. Доказательства приведены выше .
Отказано - Обжалование блокировки от Tsukerka Host
Ваш Ник - Mikado Trigger Ник Администратора- Tsukerka Host Суть жалобы : 18/04/22 получил блокировку за "SK" а также Warn . Я не пушил титульные районы и интерьеры - за что я получил наказание!? Не какой информации по жалобе нет , жалоба от Медиа. Проанализировав ситуацию за вечер 17.04.22 у...gta5rp.com