Отказано Жалоба на Untilted Essence

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morganch1k

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Layrouse_Cartel
  2. Никнейм администратора- Untilted Essence
  3. Суть жалобы - Индивидуум на админе одобряет совершенно бредовую жалобу совершенно не разобравшись в ситуации он просто откидывает за ДБ, но а каком дб может идти речь если там даже видно что это был пинг и я просто перестроился, да и я не считаю малейшее касание за ДБ. Это полнейший бред. Ссылка на жалобу Рассмотрено - Жалоба №3716 , id 558 | GTA 5 RP — Форум
  4. Доказательства невиновности - Р6 - YouTube
  5. Дата выдачи наказания - 17.04.23 - 21-00

Здравствуйте.
Оценивать работу администрации может только старшая/главная администрация сервера. Запрещены любые выражения, оценивающие работу напрямую.
Например: "Некомпетентный администратор", "Предвзятый администратор", "Блат от администратора" и т.п. - будут расцениваться, как попытка дискредитации администрации. Вы можете попросить проверить на компетентность действий старшую/главную администрацию, однако выносить итоговые выводы, основанные на личных суждениях - запрещено. | Санкции по отношению к аккаунту на форуме/Блокировка аккаунта до 3-х дней при повторном нарушении.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху