Отказано Жалоба на уважаемого администратора Selena Bloodless

• Автор темы Автор темы MaizZzi
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaizZzi

Новичок
Пользователь
1. Garik Muerte
2. Selena Bloodless
3. Приехав с СО, мы с напарником заметили двух сотрудников Шерифского департамента на территории Полицейского департамента. Подойдя к ним, мы вежливо поинтересовались, с какой целью они тут находятся. После нашего уважительного вопроса последовал довольно грубый ответ. Ответ меня не удовлетворил, и я представился положенным образом перед сотрудником. После идентифицикации своей личности как государственного служащего, я отдал законное требование предьявить свое служебное удостоверение у сотрудника Шерифского департамента. Сотрудник, вместо того, чтобы идентифицировать себя и тем самым выполнить мое законное требование, начал хамить и пререкаться с нами. После нескольких предупреждений сотрудник представился. Со стороны сотрудников Шерифского департамента мы с напарником усмотрели нарушение юрисдикции и других правонарушений. Как сотрудник я был обязан отреагировать безотлагательно и пресечь правонарушение со стороны сотрудников Шерифского департамента.
После установления факта нарушение со стороны сотрудников, мы с напарником использовали спец.средства по назначению, основываясь на все законны и правила. Использовав спец.средства, мы начали пресекать правонарушение. Сотрудников посадили в служебное транспортное средство, отвезли в их юрисдикцию. Во время процессуальных действия мы с напарником неоднакратно представлялись перед сотрудниками Шерифского департамента, как в устной, так и в иной форме, прописанной в законе. Не буду отрицать того, что во время процессуальных действия мы с напарником могли нарушить законадательство штата. Администратор выдал наказание в виде NRP LSPD. Не ссылаясь ни на одно правило ПГС и иные правила сервера/проекта. Смущает меня больше всего то, что администратор, ответственный за крайм, а не гос. Администратор, никак не мог вынести обьективное решение по данному факту.
Вернемся к нарушениям. Не отрицая факта возможных нарушений с моей стороны, сотрудники Шерифского департамента могли обжаловать мои действия. Для этого на сервере существует Прокуратура и Суд. Откидывая за косметические нарушения, администратор убивает РП (IC) процесс на сервере. Никто не мешал и не запрещал сотрудникам обратиться к начальству/суду/прокуратуре. Также я сильно усомнился в имеющей базе доказательство о нашем "нарушении" у администратора. Ведь наши действия не повлекли никаких дальнейших процедур по типу ареста. В момента процессуальных действий мы уважительно общались с сотрудниками и никаким образом не пытались их вывести из себя. Наша задача была предотвратить факт нарушения, с чем мы справились. Отвезли сотрудников на свою юрисдикцию и поехали дальше патрулировать наш город. В конце мы предупредили сотрудников более не нарушать.
4.
Наказание, Применение спец.средств.
5. 24.09.2023

Ознакомился с видеозаписью администратора.
Не увидел на ней в целом никакого РП.
Исключительно полноценное отклонение от нормы государственного сотрудника, которое администрация поощрять не будет.
1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан вести себя адекватно, соблюдать законодательную базу и уставные нормы фракции.
1.2 Каждый сотрудник состоящий в государственной организации, обязан отыгрывать соответствующую ему роль в данной организации.
4.1 Администрация сервера в праве выдавать наказание и оценивать отклонение от установленной сервером РП модели индивидуально и в зависимости от ситуации.
4.4 Запрещены действия отклоняющиеся от RP-модели (ставить на колени, стричь, красить волосы и прочие различного рода унижения).
Ваша попытка абстрактно дискредитировать администратора в ситуации так же не является самым лучшим решением, акцентируя внимание на отношение к другой ветке. На первый раз обойдемся предупреждением, в последующих ситуациях форумный аккаунт будет заблокирован.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху