Рассмотрено Жалоба на Valera Osoznanie

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LukaShelby

Новичок
Пользователь
1. Luka Shelby
2. Valera Osoznanie
3. Был IC момент, когда Госник превышает свои должностные полномочия, нарушая ЭК, повышая голос и негативно общаясь с задержанным. У задержанного была моя нашивка, она могла обратиться в суд.
Валера Осознание вмешивается в РП ситуацию, грозясь меня наказать. "Нормально ведите себя или накажу". Эта предвзятая фраза была адресована в мой адрес. Прошу разобраться с Админом
4. 03:07 27.12.23
5.

Сообщение администратора не содержало в себе предвзятое отношение.
В целом, никакого наказания не понесли, добавлю, что отклонение от этического кодекса не всегда решается участниками ситуации в игровом поле, потому что практика негативных столкновений перерастает во что-то большее, чем просто в разрешение конфликта судебным процессом.

• Возможно отклонение от модели поведения для создания интересной ситуации. Нарушая закон, сотрудник отталкивается от окружающей его обстановки. В случае грубого отклонения от модели поведения, нарушения законов и кодексов в людной локации, игрок понесёт наказание.
Резюмируя вышесказанное, я понимаю сообщение администратора и рекомендую Вам не злоупотреблять правом на "отклонение от модели поведения". Любой злостный прецедент сыграет в злую шутку против Вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху