Рассмотрено Жалоба на Valerio_Castilio

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ls0nqq

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм -Witrox_Sandeviszaki.
  • Никнейм администратора-Valerio_Castilio.
  • Суть жалобы -Меня посадили в деморган на 5400 секунд за ДМ+Добив,но при этом я никого не добил и не задмил.
  • Доказательства невиновности -(был момент как меня ударил человек и я его за это тоже ударил и он умер если вы это считаете за дм,то окей я согласен ,но за добив нет,я был в дискорде с определенными ребятами которые там были и мы угарали и я просто бил по ним ,но не добивал мы ждали еще типа что бы их реснули ,а админ решил что я кого-то добил.Я хочу что бы админ показал видио фиксацию и если там будет видно что я кого то убил без причины или добил ,то я полностью готов к наказанию ,но я уверен что я никого не убил без причины и добил
  • Дата выдачи наказания - 27.03.23 (3:59 по МСК)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    77.7 KB · Просмотры: 14
Доброго времени суток.
Наказание выдано администратором Viktor Klein (необходимо читать приписку /by в наказании).
Добива не было, за что администратор будет наказан, но был DM, а именно нанесение урона без причины с Вашей стороны, поэтому само наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху