Отказано Жалоба на Vanko Xenobia

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gta5rp007kz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Adam_Sandler
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть жалобы - я состою в армии, последние два три часа проходил академию стоял на посту(видео двух часовое вплоть до вылета, фото доказательства имеются). сдав все ушел в афк на минут 30 прихожу, админ вызвал на проверку. добавил его в дс. начался диалог(включил демку), у меня сильно виснул интернет, сам админ это сказал "вы зависаете". я ему показал что он просил. но связь оборвалась. как сеть наладилась он меня кинул в бан и в игнор, прошу рассмотреть жалобу объективно, запросив видео и у админа.
  4. Доказательства - видео 2 х часов загружать не буду но продемонстрировать могу по дс скрины https://yapx.ru/album/V8Qz9
  5. Дата/время выдачи - 27.04.2023 19:20:23

Доказательной базы "проблем" не наблюдаю, скриншоты в качестве доказательств не принимаются.
Для решения ситуации - обратитесь в личные сообщения к администратору, который вызвал Вас на проверку. В случае удаления каких-либо файлов и т.п после "проблем" наказание будет выдано на весь аккаунт.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху