- Автор темы
- Ваш Ник - Ame Ethereal
- Ник Администратора- Veil Hopeless
- Суть жалобы - Катался по гетто перед гв, меня начали останавливать фемы. Ориентировался на общие правила проекта, а именно на пункт:
6.7 Запрещен PG (PowerGaming) - присвоение свойств персонажу, не соответствующих реальности, отсутствие страха за свою жизнь. | Деморган от 30 минут.Примечания:
Запрещено продолжать движение на т/с, если Вас обогнали и создали препятствие дальнейшему пути;
Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд;
Как такового препятствия создано не было, я мог свободно двигаться в одном из направлений (машину не заблокировали), огонь по мне также вели явно меньше 30 секунд, однако, Веил наказывает меня за пг. Обращение в репорт также не дало результатов (ранее писал администратору в дискорде, однако получил там полный игнор, поэтому связываться через дискорд не имеет никакого смысла). При обращении в репорт привел пункт проекта 6.7, прикрепленный выше, однако получил ответы в стиле: "ответил выше, прекратите оффтоп (Оффто́пик — любое сетевое сообщение, выходящее за рамки заранее установленной темы общения. Я же писал по теме), оставьте жалобу на форум", а потом и вовсе получил блокировку на написание репортов.
Прошу проверить данные действия администратора на РП ситуации, а также во время общения в репорте и в случае его неправоты выдать мне компенсацию за потраченное время и деньги на заряд, а также провести беседу с администратором (в репорт писал лишь по теме, приводя доказательства отсутствия моего нарушения. РП ситуацию и репорт прикрепляю ниже
- Доказательства -