Отказано Жалоба на вердикт от Администратора Rei Mause

• Автор темы Автор темы DariaK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DariaK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Игровой никнейм; Igor_Volkov
2. Никнейм администратора; Rei Mouse
3. Подробное описание ситуации; Здравствуйте я не согласен с вердиктом по обжалованию на мою жалобу на гражданина !!!
по жалобе 2654
гражданина наказали за косвенное оскорбления дали бан на 15 дней он написал обжалования. В обжалование написал что плохо слышал меня и так далее хотя когда я говорил он вел со мной разговор и не разу не переспросил у меня т.е. он уже обманывает администрацию !!! И то что он не хотел это не освобождает его от наказания !!!Так же он говорит что только услышал что это ребенок он сразу перестал спрашивать кто на заднем плане и перед этим он просто спрашивал что за звуки на заднем плане и после этого начал говорить что кто-то пищит если он не хотел не чего плохого тогда его и не интересовал бы мой задний план. Но на видео по жалобе слышно как ребенок крикнул и в конце видео слышно как у меня снова слышно моего ребенка!!! После написания обжалования с него сняли бан и тем самым полностью сняли наказания.
И к тому же на жалобе видно что он так же меня сбивал на своем авто и употреблял слова такие как дм и т.д. !!!
Но администратор не усмотрел не одного нарушения и освободил его полностью от наказания не дам не (деморган) не чего либо ещё !!!
Прошу пересмотреть обжалования так как к своим словам он не приложил не каких доказательств своей невиновности !!!
Считаю ему дали заслуженное им наказания !!!
5.Доказательства; https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanija-olga_anikina.1274905/

Последнее редактирование:
Мне кажется человек доводит ситуацию до абсурда.
Банить человека за вопрос что у тебя на заднем фоне...
От моего лица не было никого упоминание, а тем более косвенного оскорбление как заявил отправитель жалобы.
В обжалования я полностью объяснил ситуацию на что ст. администратор Rei вынес корректный вердикт.

Так же хочу сказать что данный человек оскорбляет меня, когда я даже слово ему не сказал.
Пытается ради своей выгодны заблокировать меня и провоцирует на различные нарушения.

https://i.gifer.com/72sO.gif

Прошу обратить на комментарии даже тут оскорбляют моего ребенка !!! Потому что чувствуют свою безнаказанность !!!
И тому же какая мне выгода от того что человека накажут !!! Я вам скажу не какой!!! А вот польза от этого будет заключаться в том что данный гражданин не будет больше пытаться оскорбить или провоцировать других игроков !!! Так как я хочу здесь отдыхать и играть для удовольствия как думаю и многие !!! А не портить себе настроения вот иза таких людей !!!

Ну во-первых, к человеку который выше прокомментировал данную жалобу я не имею никакого отношения. Так же хочу сказать для комфортной игры это начинать диалог "петушара, ты еще тут?" когда я мимо проходил и не сказав тебе не слова и заметь в ответ я тебя даже не оскорбил, так еще и дальше объяснил за что тебе дали бан. Жалоба с этой ситуации уже на форуме. Ты портишь многим настроение, у меня есть откаты как с тобой пол амфика ругается, как люди комментировали твою жалобу на счет нашей с тобой ситуации и все это я могу предоставить. Одно лишь негативное про тебя говорят и тут моей вины нет. Ты сам добился такого отношения к себе! Так же есть откат где ты говоришь, что якобы воюешь со мной, я же в свою очередь сказал что мне это не интересно. Ты ведешь себя, как маленький ребенок мне же эти игры не интересны.
Прошу обратить на комментарии даже тут оскорбляют моего ребенка !!! Потому что чувствуют свою безнаказанность !!!
И тому же какая мне выгода от того что человека накажут !!! Я вам скажу не какой!!! А вот польза от этого будет заключаться в том что данный гражданин не будет больше пытаться оскорбить или провоцировать других игроков !!! Так как я хочу здесь отдыхать и играть для удовольствия как думаю и многие !!! А не портить себе настроения вот иза таких людей !!!

Даже нету смысла обсуждать, на проекте никогда не было такого правила что за простое кривое слово в сторону человека давали бы бан на 15 дней, к тому же не было никакого упоминания родного человека, действительно не было даже слышно кто и что пищит, к тому ребенок может пищать (дословно ребенок кричит), эта жалоба написана якобы потерпевшей стороной просто смех, давайте не будем форум проекта превращать в ''Блог Мои Дети и Я''

Я не собираюсь не чего доказывать !!!
И обсуждать !!! И портить здесь себе настроения жду рассмотрения чего и вам всем советую !!!

Я тоже считаю что бред за такое банить, типок какой то токсик!

Я знаком с человеком который написал жб, стоит по кд на амфике, лютый токсик

Так же если вдаваться в этот бред можно так же с уверенности сказать что человеком который написал жалобу можно
приписать нарушения правил 1.11.
Обосновать это провокации к нарушению своими вопросами которые он мне задавал на его откате
"Кто там пищит?" Именно КТО хотя я изначально говорил ЧТО...
Так же последовали вопросы "Ты хочешь сказать про моего ребенка?"
Хотя от меня ни слова не было на счет его детей!
То есть вынуждал сказать что то, что являлось запрещенным по правилам.
И когда он сказал что это за шумы, я закончил вообще эту тему.

https://i.gifer.com/C7fl.gif

Ответ старшего администратора в обжаловании корректный.
Искренне понимаю вашу ситуацию, но блокировку банально выдать нет за что.
На видеозаписи нет никакого упоминания ваших родных. Ни в негативном ключе, ни в позитивном.
С администратором, рассмотревшим жалобу, будет проведена беседа.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху