Рассмотрено Жалоба на Vexile Shelby

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yamastercrew

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник -Terry Tilted
  2. Ник Администратора-Vexile Shelby
  3. Суть жалобы -У меня происходит погоня за угнанным авто, далее, меня телепортирует администратор и говорит, чтобы я отдал ему какие-то маски .почему меня вырывают из рп процесса, затем хелпер просил отдать ему какие-то вещи. Прошу выдать ему штрафные санкции за данное халатное отношение к работе. Так же на видео, можно проследить, как администратор позволяет игрокам в ooc процессе, в тот момент, когда идет разговор с администратором, держать меня в наручниках, оскорблять меня и администрацию(игрок с id786 говорит - гс вообще отвечает по 13ч в дискорде, фууу. А как по мне, так это дискредитация администрации и ее действий 3.10 Запрещен обман, оскорбление, неуважительное отношение, а также попытки дискредитации администрации проекта в любом виде. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ) и стрелять по мне. То есть тут прослеживается такое же халатное отношение, а не справедливость и не предвзятость. В итого, меня откидывает администратор за нрп копа, то есть, данный администратор не находился не на одном рп со мной в виде копа, то есть у него не имеется доказательств ,кроме того, что ему могли написать в дискорд игроки, что не является доказательством, так как жалобы в личные сообщения в дс не модерируются.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -18.11.2021 11.11

Мое мнение чел нарушает по максу могу показать все откаты как он пгшит уежая в пд забегает с нашим другом срывает маску без обыска просто кидает в кпз

• Like
Реакции: Izzy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху