Отказано Жалоба на Vitaliy Long

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Panteleimon Bradberry

Новичок
Пользователь
  • Ваш никнейм - Vilton Nevermore
  • Никнейм администратора- Vitaliy Long
  • Суть жалобы - Иду по тротуару после угонки, подъезжают краймы, включают музыку в войс и т.д. Далее подъезжает красный порш, и в /do спрашивает: Какой опознавательный знак у Гражданин (мой ид), я отвечаю раз 5 что его нету, т.к у сотрудников лспд нету опознавательных знаков, у них жетончики. Далее, у меня просит он удостоверение, я говорю мол не обязан, т.к гражданин обращается ко мне, а не я к нему, я имею полное право не показывать удостоверение ( Первое требование гражданина действует только если я обращаюсь к гражданину, а не он ко мне ). Далее, я просто ухожу, меня откидывают в дмг за нрп копа, смешно получилось однако, согласны? Я написал в личку виталию лонгу, мол, пошли войс, я хочу увидеть мое нарушение. Его ответ:войсы не хожу, не предоставляю док-ва. Я ему отвечаю:Так у меня фрапс есть, пойдем, покажу и решим все. На что я получаю игнор, славненько...
  • Доказательства невиновности - Мой фрапс -
    , Иль же фрапс администратора
  • Дата выдачи наказания - 15.07.2023

Администратор который будет проверять жалобу на администратора, прошу учесть что данный человек в желтом бил мою машину а сотрудник сказал что ему "плевать" тем самым нарушил РолеПлей модель персонажа полицейского а так же не предоставил никаких опознавательных знаков а в вопросе в /do обманул сказав мол отсутствуют знаки, тем самым он ушёл от РП и я никак не мог оставить жалобу в прокуратуру дабы сотрудника привлекли к ответственности за халатность.
так же прикрепляю пункт правил гос структур.

Так же авт
опознавательных знаков, у них жетончики
Жетон так же является опознавательным знаком, и я раз 10 попросил показать - сказали нету.

1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
1.5 Незначительное отклонение от данных правил рассматривается как IC нарушение и решается по RP, путем подачи жалобы на сотрудника или заявления в суд. При намеренном и полном отклонении от вышеперечисленных пунктов правил гос. сотрудником
(Пример: полное игнорирование на просьбу предъявить удостоверение/бейджик) - нарушение приравнивается к nRP-действиям | Деморган от 90 минут/за рецидив WARN.

А так же видеозапись.

Доброго времени суток.
Наказание выдано верно.
В список опознавательных знаков входит жетон, так что ответ от Вас в /do является некорректным.
1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: просить документы у сотрудника может только тот, с кем идет RP ситуация.
Вы проигнорировали нарушение в сторону игрока, для дальнейших IC разбирательств от Вас были потребованы документы, которые Вы отказались предоставлять. В связи с тем, что IC разбирательства без опознания личности нарушителя не могут быть произведены, Вас наказали по ООС.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху