Отказано Жалоба на Vitaly Zeus

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amin_Mori

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Amin_Mori
2. Ник Администратора: Vitaly Zeus
3. Суть жалобы: *Мы как обычно были в патруле. И вдруг за нами начали ехать LSSD и ДПшить. У нас было всего 2 машины в патруле и во второй из них сидел я за рулём. К нашем подъехали LSSD и начали спрашивать, про сотрудников. Наши в другой машине с ними поговорили и у нас произошла ситуация. Где на откате было видно, как они ДПшат наших. И вот в этот момент у меня происходят зависание из-за чего у меня темнеет экран и я ничего не вижу и у нас с LSSD происходит ДП, где сделали меня виновным. Ну даже в откате видно как я говорю, что у меня лаги. Дальше вы говорите, что у меня nRD хотя мы были на большом транспорте и ещё раз повторяю у меня завис монитор. Дальше вы говорите, что там 1.5 хоть я даже ничего не сделал, просто приехал зависло, когда отвисло вышел из машины и умер. Вот сама, та жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-4278.2971480/#post-8194151.*
4. Доказательства: *
.*
5. Дата выдачи наказания: *01.06.2024 *

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
Наказание Вам, и другим участникам ситуации, выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху