- Автор темы
- Ваш ник: Ronni_Avilonov
- Описание причины подачи жалобы: Во-первых, начну с того, что ответ на жалобу дали позднее 72 часов. Во-вторых, по моему мнению, в жалобе присутствуют и другие нарушения , потому что, на предоставленных мною доказательствах видно, что игрок под id 1923 целенаправленно нарушал правила проекта 6.3 Запрещен DB (DriveBy) (Если даже с моей стороны и присутствовало подрезание его, то игрок не вправе таранить, нарушая правила проекта). Меня наказали за 6.7 Запрещен PG (PowerGaming), с чем я не согласен. Потому что, от игрока под id 760 в мою сторону стрельба по колесам длилась всего 6 секунд, хотя в правилах прописано что Запрещено продолжать движение на т/с, если по Вам ведут огонь более ~30 секунд, если считать что PG было проявлено во время драки, когда игрок достал оружие и начал стрелять по мне, дак изначально же он сам дал согласие выйти в драку на кулаках, но в последствии чего он достал оружие. Еще вопрос к доставанию карабина, на видео видно, что карабина у него за спиной не было во время ближнего боя когда я его бил, он каким то образом достал карабин (по RP из рюкзака), как это возможно??? Получается игрок нарушил правила проекта 6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры. По мимо всего этого, так же от игрока присутствует нарушение правила проекта 5.3 Запрещен MG, а именно в 1:00 по записи, отчетливо слышно, как он мне задал вопрос "Дурачек, а кто ДБ-шит меня?". Со своей стороны с нарушением правил проекта за 5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации, я полностью согласен, за что и получил наказание, но вот все что выше мною сказано, прошу перерассмотреть.
- Доказательства:
- Ссылка на жалобу/обжалование с ответом главной администрации который Вас не устроил: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5232.3049993/