Отказано жалоба на Vladimir_Zborin

• Автор темы Автор темы s1mw1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

s1mw1

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Alone_DeFomine
2. Ник Администратора: Vladimir_Zborin
3. Суть жалобы: Я был с самого задержания моего знакомого, его кафнули, отвезли в кпз лспд, потом на вертолете они полетели в фт, но вертолет начал кружить над мексиканской мафией. я начал стрелять по вертолету, что бы он улетел, но админ решил меня откинуть за кьюшку на 12к секунд. не странно ли? в итоге, пообщавшись в репорт с админом не решили ничего, он поменял тему 3 раза, сначала кьюшка, потом мг, после за то что я начал стрелять по вертолету, адекватно? В конце вообще выдал мут на репорт. зачем мне играть в такую игру, если такое отношение к игрокам? когда ПО ФАКТУ ВЫДАЮТ НАКАЗАНИЕ НИ ЗА ЧТО
4. Доказательства: Нет у меня отката, смотрите по логам, по репортам.
1720216974720.png

5. Дата выдачи наказания: 6.07.2024/00:34

Доброго времени суток.
Ознакомилась с материалами жалобы, а так же с доказательствами со стороны администратора.
1720470058316.png

Видеозаписи от Вашего лица не наблюдаю. На видеозаписи от лица администратора четко и ясно видно, что игрок вышел из игры в момент доставки его в Федеральную тюрьму, после чего Вы и Ваши коллеги прибыли для его спасения. Наказание Вам выдано корректно.
В жалобе на администратора отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху