Отказано Жалоба на Vladislav Velasco

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

v1bescsgo

Новичок
Пользователь
1. Andrew Travkin

2. Vladislav Velasco

3. Не согласен с вердиктом администратора по данной жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7184-id321-i-id71.1885449/#post-5354094

Прочитайте, пожалуйста, описание оригинальной жалобы. Вот более подробный разбор с таймкодами:
00:18 - я достаю из машины ID562 чтобы посадить в ФТ, второй задержанный (ID300) ждёт в машине
01:13 - слышен выстрел из тазера по машине
01:16 - ID300 телепается на земле, над ним стоят ID321 и ID71 (оба в гос. броне), видно что именно ID71 выбил моего задержанного из машины, но я не обращаю внимания, т.к. и подумать не мог что выбили именно моего задержанного
01:23 - видно как все трое стоят рядом у своей машины
01:41 - ID562 говорит что его кент (ID300) съеб*лся и с него сняли наручники

Я не понимаю насколько очевиднее должен быть факт нарушения от ID321 и ID71 - nRP ГОС, понятно что они выбили тазером моего задержанного и увезли, какой еще вариант того, что могло произойти? Я могу показать более полный откат со всем процессом задержания если нужно.

4. -
5. -

Доброго времени суток.
Вердикт администратора корректен, т.к. по Вашей видеозаписи нельзя выявить нарушителя.
01:16 - ID300 телепается на земле, над ним стоят ID321 и ID71 (оба в гос. броне), видно что именно ID71 выбил моего задержанного из машины, но я не обращаю внимания, т.к. и подумать не мог что выбили именно моего задержанного
Не понимаю совершенно, на чем Вы основывались при вынесении подобного вердикта. То, что ID71 двигался, а 321 нет? Самого факта нарушения у Вас не зафиксировано, выстрел был до того, как Вы повернулись в сторону игроков.
Также, не зафиксированы моменты со снятием наручников и дальнейшими взаимодействиями задержанного с гос.сотрудниками.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху