Отказано Жалоба на Vladyslav Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igor_Abiev

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - Lion Lincoln
  2. Никнейм администратора- Vladyslav Stark
  3. Суть жалобы - 08.08.2023 было судебное заседание в ходе которого судья неоднократно нарушал конституционные права ответчиков(нас), отказывая во всех ходатайствах. По перечисленной выше причине судья был задержан после того, как отклонил заявление об отводе судьи во время судебного заседания. Также и был задержан агент USSS. Был IC момент с обеих сторон, под конец которого вмешивается администратор. Не особо понял вмешательство администратора, когда стороны отыгрывали RP ситуацию. Нас по факту дела в конце задержали и в последующий момент могли по факту посадить(02:50 - ... таймкоды, доказательство N1, ID администратора 733). По итогу, все трое получают бан на 10 дней за "Уход от RP". Исходя из правил Гос. Структур 1.5.1, я могу с уверенностью заявить, что IC момент принес бы результат, если бы не вмешательство администратора в процесс, т.к. в итоге нас бы посадили. Оспорив ситуацию, наказание Vladyslav Stark сменил на nRP COP+Warn. Считаю, что никаких nonRP действии с моей стороны не проявлялось, тем более, что нецензурно я ни разу не выражался. Прошу Главных Следящих пересмотреть наказание, ибо вся ситуация могла получить IC исход, если бы не вмешательство администратора.
  4. Доказательства невиновности - *Кликабельно* - доказательство N1, также прошу главных следящих пересмотреть откат администратора, выдавшего наказание. Презумпция невиновности.
  5. Дата выдачи наказания - 08.08.2023

Здравствуйте.
1. Нарушили правила внешнего вида для государственных сотрудников, а именно:
1.1 Каждая фракция имеет свой род ограничений, каждый сотрудник при исполнении должен использовать определенную форму:
USSS, FIB, LSPD, LSSD, NG: функциональная форма.
GOV: одежда делового стиля.
EMS: функциональная форма.

1.1.1 Детективы(CID, DB, SAD, IB) и старший состав(От заместителя начальника отдела) могут использовать деловой стиль одежды.

2. Надели наручники на агента, который держал другого человека в заломе - NRP наручники.

Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху