- Автор темы
Ваш никнейм -Antonio Generalov Никнейм администратора- Vladyslav Stark Суть жалобы - Вердикт который выдал администратор неверный Доказательства невиновности - Суть жалобы - обман. Но, разберем ситуацию подробнее, Человек выдал договорную цену, выставил штаны по определенной цене, я купил штаны (бриз зеленого цвета) и естественно хотел приобрести рубашку к ним, после покупке штанов по договоренной цене моментально приобрел рубашку, человек который залил жалобу не успел поменять цену по причине функционального кд, в чем я не виноват, ведь я просто купил лот который был выставлен на 5вито, чтоб мог сделать любой другой игрок. Но администратор посчитал что я обманул игрока, хотя это функциональное кд на которое нельзя повлиять. Если смотреть с другой стороны, этот лот мог выкупить любой другой игрок помимо меня. Поэтому я считаю что администратор выдал некоректное наказание необдумав и не разобрав ситуацию, благодарю за понимание. Дата выдачи наказания -14.02.2024 https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-374-id-1889.2609842/ скрин наказание