Отказано Жалоба на Vladyslav_Stark

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James Shakur

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм - James_Shakurez
  2. Никнейм администратора - Vladyslav_Stark
  3. Суть жалобы: Я ехал на угонке, спокойной, по самой правой трассе, где находиться 10ГШ, после чего меня откидывают с деморган за PG, я спрашиваю в репорт - "в чем дело?", думаю может перепутали айди, но Администратор отвечает мне, что меня стопали сотрудники LSSD, а я не останавливался, но у меня на экране и по близости никого даже не было (из-за синхры сервера, у меня 12к часов гта, я понимаю, что такое синхра). Дальше... Я попросил админа пересмотреть откат, так как если бы меня стопали сотрудники LSSD, в любом случае они бы в меня врезались, либо пробили колеса, но ничего бы этого у меня на экране не произошло и у них бы я нормально не заДБшился в сторону куда-то, по мимо этого угонка моя была Хамер, а если врезаться в хамер, его нормально так унесет в сторону. Просьба - пересмотреть откат администратора и увидеть там действительно синхру, ибо я реально не видел этих госс. сотрудников и ничего поделать не мог, и амнистировать мне деморган и ресурсы потеряные в деморгане.
  4. Доказательства невиновности - ТЫК
  5. Дата выдачи наказания - 22.04.2024 | 19:30 (примерно)

Здравствуйте.
Наказаны вы были верно - по вам вели огонь и перегорождали дорогу.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху